產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1179303|回復: 10

請問台灣小島哪裡還有虎一??

發表於 2002年6月7日 12:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題...小弟之前有mail過故來....該公司的回應是
田宮目前已停止56010的生產...但56009國內又沒有進貨...
所以...他是叫我自己去日本市場找拉...
so...我就先從國內模型店下手...不過南部的模型店都問光了...
真的不隻哪裡有虎一.....萬x館也說沒貨了...
請各位善心人士幫小弟注意一下好ㄇ
   thanks!!!!!

上一篇:高雄模型店
下一篇:喜歡戰車,為何不找個地方對戰
發表於 2002年9月6日 11:32 AM | 顯示全部樓層
"田宮目前已停止56010的生產..."真的嗎?
是還看過一盒黑盒包裝的.
T1 跑起來真的很有魄力,
目前只大部組合, 細節塗裝未完成.

M4是現在最常玩的
雖是舊款,但光看金屬履帶和懸掛就夠了,
想加強細部, 但不知是否有套件.

也有一台TAMIYA 56002 WEST GERMAN TANK LEOPADR A4 !
還沒時間做.

還想買一台Tamiya 1/16 King Tiger RC Tank 56004 ,
只是缺錢中....

發表於 2002年9月10日 05:28 PM | 顯示全部樓層
今天剛剛註冊,不支現在回覆會不會太晚?
永和一家"小小兵"現在還有在賣。
我有在那買過一台56007 King Tiger覺得他那裡比萬年便宜!
如果您還沒買或是有人要買的或可以去小小兵看看!
發表於 2002年9月11日 01:19 AM | 顯示全部樓層
哈...真是巧
我剛好有這兩部田宮絕版遙控戰車...地對空(雙管 )& LEOPADR A4 ...也是全新未組/沒空玩..大概也屬古董級的吧.
哪天手癢再給他組裝起來
發表於 2002年6月7日 09:21 AM | 顯示全部樓層

前幾天在朋友家裡意外發現 ,
竟然還有 TAMIYA 56002 WEST GERMAN TANK LEOPADR A4  , 的KIT ,
我想這台 , 年代更久遠吧 !

發表於 2002年6月8日 01:51 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]k-michael[/u] 在 2002/06/07 00:00:27 發表的內容:
如題...小弟之前有mail過故來....該公司的回應是
田宮目前已停止56010的生產...但56009國內又沒有進貨...
所以...他是叫我自己去日本市場找拉...
so...我就先從國內模型店下手...不過南部的模型店都問光了...
真的不隻哪裡有虎一.....萬x館也說沒貨了...
請各位善心人士幫 ...[/quote]
去"吉欣"問問看吧,說不定還可以幫你訂貨,至於價格嘛搞不好你以後都不會去"萬x館SHOPING.