產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wwkai

買了一台PARROT

樓主| 發表於 2015年5月25日 01:06 AM | 顯示全部樓層
kevintsai 發表於 2015年5月24日 02:29 AM
等我機子來就可以試了,話說台灣玩這台的人真少阿,看國外還有人拿DEVO 10來當遙控器的,不過是透過音 ...

玩的人真的少,多數都玩大疆,
我也是覺得PARROT整合性不錯~
如果我口袋夠深再來應該會買大疆"悟"吧!^^
發表於 2015年5月27日 11:09 AM | 顯示全部樓層
wwkai 發表於 2015年5月24日 02:20 AM
朋友都沒有這手機,不然就可以幫你試試看~

昨天拿到飛機了,測試結果iPhone 6+無法使用><,JB後安裝Controllers for All也不行

使用Android則完全沒問題

發表於 2015年5月27日 11:33 AM | 顯示全部樓層
時尚玩家這次到南義
都用這台拍
攝影效果還不錯
只是操作的人沒有用藍芽實體搖桿
看起來好像不是很順手
發表於 2016年4月8日 03:39 PM | 顯示全部樓層
awei0917 發表於 2015年4月5日 11:29 AM
用遙桿來控制是可以的,我是用藍芽搖桿,一個950元,在高雄日本橋買的,好用一級棒.控制方式是先讓手機開起藍芽 ...

前輩 你好:因為最近才入坑, Parrot bebop真的沒什麼人玩,看到你用ipega pg-9023控制,所以只要連上ipega就能控制?爬文是說andriod要root,再裝app......(有點複雜),可以麻煩指點一下,謝謝
頭像被屏蔽
發表於 2016年4月8日 09:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年4月12日 03:13 PM | 顯示全部樓層

所以就是買一個一樣的搖桿,藍芽連接上應該就可以囉