產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5127|回復: 22

買了一台PARROT

發表於 2015年4月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一次玩遙控飛機,為了怕摔機就買了PARRYOT BEBOP
非常好上手,但發現台灣好少好少人玩阿..........
目前電池已改好2200MAH可滯空約19分,中繼器也設定完成(距離還沒膽測試)
下一步手機加裝手搖桿,再來改碳纖機身(最複雜的步驟,要自己裁切設計)
如果都成功就是我心目中完美的"高階玩具"了^^,只差高度限制150米完全找不到有人去破解~

真心希望有在玩PARRYOT BEBOP的玩家能夠多多討論心得,不然感覺好孤獨阿~......

上一篇:MINI OSD 畫面
下一篇:PARROT中繼器
發表於 2015年4月5日 03:25 AM | 顯示全部樓層
這部機我也很喜歡它的整合飛控系統
看到是用安卓手機可玩本來想入手,但價錢有點高又看到是Wi-Fi的訊號就整個放棄了,這是非常容易受干擾的訊號,圖傳速度也會慢一拍不夠即時
距離的問題看官網介紹好像要買搖桿架,上面有Wi-Fi加強天線最遠可達2KM
建議大大先入手一個搖桿架試試看

感謝您的建議,不過控制搖桿又貴又難買(台灣好像買不到) 昨天也試了用遊戲搖桿控制,但是無法使用,殘念......  詳情 回復 發表於 2015年4月5日 11:11 AM
 樓主| 發表於 2015年4月5日 11:11 AM | 顯示全部樓層
leorctw 發表於 2015年4月5日 03:25 AM
這部機我也很喜歡它的整合飛控系統
看到是用安卓手機可玩本來想入手,但價錢有點高又看到是Wi-Fi的訊號就整 ...

感謝您的建議,不過控制搖桿又貴又難買(台灣好像買不到)

昨天也試了用遊戲搖桿控制,但是無法使用,殘念......
發表於 2015年4月5日 11:29 AM | 顯示全部樓層

用遙桿來控制是可以的,我是用藍芽搖桿,一個950元,在高雄日本橋買的,好用一級棒.控制方式是先讓手機開起藍芽與搖桿配對成功之後,再來就是一樣把你的手機與PORROT連線,這樣子進入軟體,它就會自動變成搖桿模式來超控囉...          (( 對了請問你的WIFI中繼強波器是要如何製作ㄚ....))

裝上平板

裝上平板

裝上手機

裝上手機

自改加LED

自改加LED

給星星: 5.0
前輩 你好:因為最近才入坑, Parrot bebop真的沒什麼人玩,看到你用ipega pg-9023控制,所以只要連上ipega就能控制?爬文是說andriod要root,再裝app......(有點複雜)  詳情 回復 發表於 2016年4月8日 03:39 PM
請問有人知道iPhone 6 plus能使用此搖桿嗎?  詳情 回復 發表於 2015年5月23日 11:58 AM
補上圖片  詳情 回復 發表於 2015年4月5日 06:29 PM
給星星: 5
  發表於 2015年4月5日 06:28 PM
0.0 終於有人成功 真是太好了,只是我多買了一支廢搖桿....... 另外中繼器我是參考網路上其他人圖傳方法,用穿牆王S5路由器(據說可以800米...) 基本設定要用網路線連接電腦,用WIFI重開後會無法連線 1設橋接模式 2基本  詳情 回復 發表於 2015年4月5日 06:14 PM
 樓主| 發表於 2015年4月5日 06:14 PM | 顯示全部樓層
awei0917 發表於 2015年4月5日 11:29 AM
用遙桿來控制是可以的,我是用藍芽搖桿,一個950元,在高雄日本橋買的,好用一級棒.控制方式是先讓手機開起藍芽 ...

0.0 終於有人成功
真是太好了,只是我多買了一支廢搖桿.......

另外中繼器我是參考網路上其他人圖傳方法,用穿牆王S5路由器(據說可以800米...)
基本設定要用網路線連接電腦,用WIFI重開後會無法連線
1設橋接模式
2基本設定改成終端機模式英文是C開頭的
3延伸ID改成自己想要的名字
4用戶端IP位址功能關閉,好像是WAN選項(這是我設定完以後,連線一直錯誤,摸了2個小時以後找到的問題)
5打開四軸電源,穿牆王有搜尋信號源功能,找到四軸,連線~
6手機連線路由器新ID,開啟飛行程式,等待一段時間就會連上線,搞定~

以後只要四軸有信號,打開路由器就會自行連線,四軸關閉就不會有路由器ID出現,所以也無法WIFI進入設定,而電源方面就要大大自己搞定囉~,需要12V移動電源
我之前DIY頭燈買了一堆鋰電,剛好拿來利用^^

補充:剛上露X拍賣找了一模一樣的搖桿,含運800~0.0
另外我試過其他廠牌的路由器,只要支援無線橋接好像都行(前提是要會設定)

樓主| 發表於 2015年4月5日 06:29 PM | 顯示全部樓層

ㄜ........

awei0917 發表於 2015年4月5日 11:29 AM
用遙桿來控制是可以的,我是用藍芽搖桿,一個950元,在高雄日本橋買的,好用一級棒.控制方式是先讓手機開起藍芽 ...

補上圖片

ㄜ.....沒上傳....再研究研究

上傳一直失敗,放棄...