產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄飛行家

請問高雄民家一個莫名其妙的問題

發表於 2006年12月13日 12:59 PM | 顯示全部樓層

回答 高雄飛行家

原帖由 高雄飛行家 於 2006年12月13日 10:06 AM 發表

感謝大大!!這不是合理的懷疑,這是事實
我今天的焦點是民家在合情理的情況下,受到HIROBO的授權當然可以向仿冒侵權者提出告訴,仿冒者也當然必需為他錯誤的行為付出代價,這個我是絕對贊成的
我主要認為民家不應 ...

本仿冒案由HIROBO正式授權通知本公司提出警告,而非我公司自行挑起風波,為何選擇本站台提出,事因仿冒品廣告張貼於RCTW拍賣處, 高雄飛行家 君 一直將焦點放在認為我民家國際公司亂言警告上,是否有判斷錯誤或誤解請再三思,再告知您一次,本事件由HIROBO日本原廠主導提出警告请勿輕估嚴重性,如再不解,請自行將您的訴求直接發至原廠海外部申訴TEL:81-847-40-0088 /E-mail:model-ms@hirobo.co.jp或是直接在法律單位前解釋或辯駁.       民家國際 敬上

發表於 2006年12月13日 07:37 PM | 顯示全部樓層
看完只能說我是台灣人跟大陸人不一樣的~~~~!!
再來就是法律問題我支持正版~~哈哈~!!
發表於 2006年12月13日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿俊 於 2006年12月13日 12:25 PM 發表
小弟不了解其中玄機 只能以自己知道的專利權與商標權來與大家交換意見

如果沒經過授權複製他廠的零件販賣 在此零件有專利保護的情況下 以侵犯了專利權
當然如果專利以過期 沒問題

如果副廠生產類似零件  ...

看完本事件~~的感想..

1.給原廠的建議..得饒人處且饒人..小小的一部分配件..對原廠的大公司..影想不會太大的.........

2.給乙方的建議..人家是知名大廠..(雞蛋碰石頭)別惹她..拿出 台灣人的志氣..(客家人的硬頸精神.)自己創個品牌..比他更優.更便宜.(記住..別做得太像人家的產品..會被告喔)
3.經過這麼多的回覆.相信也有收到一定程度的效果了..先不要管法律問題..先結束口水戰好嗎?
4.民家國際公司.對國內的航模活動一向不遺餘力.對航模舉辦的活動.常義務支援....
此乃有目共睹之事.對乙方的發表.也一直保持君子風度............
5.請勿在此繼續做..沒有結果的口水戰..好嗎??
發表於 2006年12月14日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2006年12月13日 09:07 PM 發表

1.給原廠的建議..得饒人處且饒人..小小的一部分配件..對原廠的大公司..影想不會太大的.........

2.給乙方的建議..人家是知名大廠..(雞蛋碰石頭)別惹她..拿出 台灣人的志氣. ...

老鳥前輩出來說話了,請大家給老鳥一點掌聲,尊重老鳥的建議結束口水戰了吧!!
相信明天的太陽出來後大家的飛行技術更精進!!成績會更好!!
感謝老鳥的指教!
發表於 2006年12月14日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2006年12月13日 01:07 PM 發表

2.給乙方的建議..人家是知名大廠..(雞蛋碰石頭)別惹她..拿出 台灣人的志氣. ...

發表於 2006年12月14日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2006年12月13日 09:07 PM 發表