產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄飛行家

請問高雄民家一個莫名其妙的問題

發表於 2006年12月13日 01:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 矸仔 於 2006年12月13日 01:03 AM 發表
在飛披上有看到一編留言,小弟覺得不錯,轉貼給各位大大看看

所以消費者只要便宜就好的心態下,仿冒是可以被接受的,原創就倒楣囉!

仿冒不需付出原創的設計精神與心力,也不需花錢去推廣,更不需 ...

這位大大提供的資料,還滿有道理的...推推推...
發表於 2006年12月13日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rctw 於 2006年12月13日 01:18 AM 發表
XFM

新手上路

UID 26714
精華 0
積分 5
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2006年12月11日
來自 中國北京
----------------------------------------- ...

XFM並沒說錯阿~新手上路又怎樣?大陸人又怎樣?我也是大陸人那又怎樣?你是台灣人那又怎樣?你在GY什麼呀?都是飛友有須要分哪裡人嗎?搞不好N年後你也是大陸人勒~請別抱著看不起人的態度好嗎?
以一個消費者的角度來看,當然是誰賣的便宜就跟誰買,很少會去管他是原創或仿品~所以民家有說他門針對的是製造商,並非消費者~但如果消費者已知商品是仿製還拿出來賣,那也一樣會牽涉到法律責任喔~

發表於 2006年12月13日 02:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年12月13日 01:49 AM 發表

XFM並沒說錯阿~新手上路又怎樣?大陸人又怎樣?我也是大陸人那又怎樣?你是台灣人那又怎樣?你在GY什麼呀?都是飛友有須要分哪裡人嗎?搞不好N年後你也是大陸人勒~請別抱著看不起人的態度好嗎?
以一個消費者的角度 ...

说得好,大家都是血溶於水,何必自已人打自已人呵。
發表於 2006年12月13日 02:38 AM | 顯示全部樓層
討論歸討論 勿作人身攻擊 (地球人)
發表於 2006年12月13日 02:40 AM | 顯示全部樓層
適可而止.休兵吧.
發表於 2006年12月13日 08:50 AM | 顯示全部樓層
既然有能力玩進口ㄉ機子,相信也有能力購買原廠ㄉ零件吧.
不要因小失大
支持民家國際,使用HIROBO原廠貨