產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f228532616

心情超級不爽的一天

發表於 2014年10月23日 09:10 PM | 顯示全部樓層
雖然我不在北部,但這鳥事我也碰到過,一些老手對新手總是不削,看你玩的機子便宜貨,東指西指,
我們玩飛機的老是有些人自認自己的飛機大台,貴重,當然這種人碰到老手也是很客氣,
所以這種事在這提起時,總是有很多人緩頰。

以前我也是怕妨礙到別人一大早就去飛,偏偏一個老飛友也是早鳥,他就在我旁邊,我飛機降落,當然開回來,他就ㄟㄟ去撿回來就好了啊,萬一你把我的飛機撞壞你賠得起嗎?我馬上三條線。

發表於 2014年10月24日 03:47 AM | 顯示全部樓層

大家都是善者,只是有的極少數的異類會以為這雨傘是我弄的所以就很偉大?
最好能捐個一千萬如同蓋西盛跑道.而且低調客氣才是正道!
希望不知不覺在使喚別人的同時可否先評估自己有否占地為王的心態?

給星星: 5.0
給星星: 5
一針見血!!  發表於 2014年10月24日 07:51 PM
  發表於 2014年10月24日 07:36 AM
發表於 2014年10月24日 08:08 PM | 顯示全部樓層
我早上去那邊飛過兩三次,都把直升機還有一些東西放在地上,在樹的右邊飛,這樣就沒有人會念你了!!!
記住中間少飛!!是高手在飛的!!!
發表於 2014年10月25日 01:59 AM | 顯示全部樓層
壞掉了的  零件 回憶  都還緊緊的保存著...

做人阿 還是老實點...走在路上 才會真正受人尊敬,,,,,,  

說的好!  發表於 2014年10月25日 09:36 PM
發表於 2014年10月25日 02:00 PM | 顯示全部樓層
模型界就是這樣
不是你老手講的話就一定公道
你在那邊搭個棚子就是你的是沒錯
但地是你的嗎
如果那塊地不是合法場地 對誰而言都是一樣
只是沒人檢舉而已
發表於 2014年10月25日 10:44 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2014年10月20日 02:26 AM
我們是龍頭下午班 早班的飛友我們也認識 大家都很好 或許是有什麼誤會 我很久沒去龍頭了 找時間去看看弟兄 ...

康先生可否敦請您假日常帶您的公子到三重龍頭飛場飛行,已經很久沒有見到您的公子的精彩飛行表演,一直痴痴的等但卻是一直等不到您的到來,希望您可以把龍頭飛場也列入您固定會去的飛場之一,謝謝.

前陣子因為F3C比賽尋找場地練習任務完成 最近應該沒什麼事了近期能回去龍頭帶覺之一起同樂了 .......謝謝你啦!.......很感動大家想我們.....  詳情 回復 發表於 2014年10月26日 12:39 AM
  發表於 2014年10月26日 12:19 AM
我也是這麼想!  發表於 2014年10月26日 12:08 AM