產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8775|回復: 76

心情超級不爽的一天

發表於 2014年10月19日 08:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
除了三重環保公園龍頭飛場外,還有什麼地方可以飛450,今天早上被一個每天早上七點會到,飛亞拓550l 的阿伯趕,一開始嫌我拿機子的動作慢,又說我飛得很慢 ,叫我去旁邊飛,然後看他一眼,他馬上回我,看什麼,一副凶神惡煞的樣子,還說場地是他們申請的,意思是說我不能在那邊飛嗎?

上一篇:為何起飛加速往後滑
下一篇:Futaba接收通道名稱請教
發表於 2014年10月19日 09:12 AM | 顯示全部樓層
最靠跳蚤市場那塊是飛直升機的建議去那裡飛 而且那裡的飛友還可以給你調整上的建議  至於那個老頭別裡他飛的爛又不守規矩 就是有這種老鼠屎 才會被民眾認為我們玩遙控的很隨便

我今天就是在飛場左手邊靠近跳蚤市場那塊飛450,那個地方有搭棚子,還有一些木製的長板凳。我離開後,他們也沒有一直飛,都在聊天,為什麼我的動作稍微慢了點,就趕我走,難道場地真的是他們申請的,外人不能飛。  詳情 回復 發表於 2014年10月19日 09:23 AM
 樓主| 發表於 2014年10月19日 09:23 AM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2014年10月19日 09:12 AM
最靠跳蚤市場那塊是飛直升機的建議去那裡飛 而且那裡的飛友還可以給你調整上的建議  至於那個老頭別裡他飛 ...

我今天就是在飛場左手邊靠近跳蚤市場那塊飛450,那個地方有搭棚子,還有一些木製的長板凳。我離開後,他們也沒有一直飛,都在聊天,為什麼我的動作稍微慢了點,就趕我走,難道場地真的是他們申請的,外人不能飛。
發表於 2014年10月19日 10:42 AM | 顯示全部樓層
看到這篇文心中真是忿怒又無奈,遙控航模原本就是小眾市場,能有共同的休閒嗜好又能有財力時間
支持而同場相遇更是來之不易的緣份!大家互相切磋互相支援一起玩享受無壓力放鬆的休閒時光
是玩遙控的價值之一所在,也是人性中善良光明面的展現,但一樣米養百樣人難免在各行各業總
是有心胸狹窄自私自利見不得別人好孤癖像受虐狗一碰就哀鳴的人,對這類不和群不能放開心胸
接納飛友同好的各人或小群體,除了對其心態表示同情外也沒啥辦法了,
必竟一郎一家呆公禡隨人才,多行不義必自斃
發表於 2014年10月19日 11:09 AM | 顯示全部樓層
沒禮貌的人就不需要對它有禮貌~

沒水準的人就不需要對它有水準~
發表於 2014年10月19日 11:12 AM | 顯示全部樓層
竟然有這種事~下次我來去看看順便試機

給星星: 5.0
給星星: 5
陳兄~你機子又大又多...比我多 不給飛...哈  發表於 2014年10月22日 01:52 AM
給星星: 5
還會有這種人阿  發表於 2014年10月20日 11:33 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 見義勇為

查看全部評分