產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 冰心

卡斯特熄火降落設定請益

樓主| 發表於 2014年10月14日 10:21 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2014年10月14日 10:06 AM
基本上卡斯特的定速區間定義,不會因為有沒有勾 Auto rotation而改變.
卡斯特跟一般電變不同的地方是 ...

大大,小弟follow up your instruction,找到有地方是錯誤的,您說電變設fix,油門調一直線,這時電變要先勾選auto enable再來校正油門的高低點,小弟試了兩天,結果是

勾選auto enable再來校正油門的高低點 -> 會找不到遙控的最低點L
無勾選auto enable再來校正油門的高低點 -> 可以找到遙控的最低點L

找不到是已經把控的L翻到緊繃150%,交差驗證的結果,果然是勾選auto enable在來設控就GG了...

可能小弟這輩子跟卡斯特無緣,第一個卡斯特產品BEC,因卡斯特結構爛打壞我四顆伺服器...
第二個卡斯特產品電變,永遠也沒辦法完熄火降落...

發表於 2014年10月14日 10:32 PM | 顯示全部樓層
請問您在未勾選 Auto Rotation 的時候
油門低點設定是多少?

小弟不論是有沒有勾選auto rotation enable,遙控的H跟L都是從0慢慢一格一格往上轉,當然也有從25往上轉試過,結果都是一樣的...  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 10:41 PM
 樓主| 發表於 2014年10月14日 10:41 PM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年10月14日 10:32 PM
請問您在未勾選 Auto Rotation 的時候
油門低點設定是多少?

小弟不論是有沒有勾選auto rotation enable,遙控的H跟L都是從0慢慢一格一格往上轉,當然也有從25往上轉試過,結果都是一樣的...
發表於 2014年10月15日 08:03 AM | 顯示全部樓層
你原來的THRO CUT 有先取消嗎?
如果這樣,建議建立一新模型再試一次。

當然有先取消,其它條件都是初始值,測試環節都一樣的  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 08:10 AM
 樓主| 發表於 2014年10月15日 08:10 AM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2014年10月15日 08:03 AM
你原來的THRO CUT 有先取消嗎?
如果這樣,建議建立一新模型再試一次。

當然有先取消,其它條件都是初始值,測試環節都一樣的

如果這樣我會建議找最近的模型店或就近到飛場找熟悉的飛友幫你看機。 或者您可以貼卡斯特的設定畫面(設定油門那頁面)  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 08:47 AM
發表於 2014年10月15日 08:47 AM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2014年10月15日 08:10 AM
當然有先取消,其它條件都是初始值,測試環節都一樣的

如果這樣我會建議找最近的模型店或就近到飛場找熟悉的飛友幫你看機。
或者您可以貼卡斯特的設定畫面(設定油門那頁面)我看一下設定

小弟熟悉的飛友好像也是把auto rotation取消,很謝謝大大的熱心,小弟試了N次了,應該是無解了...  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 09:12 AM