產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5078|回復: 47

卡斯特熄火降落設定請益

發表於 2014年10月6日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛用卡斯特電變,發現除了定速以外,其他還好,normal和idle切來切去時間delay太長,我之前用好盈HV120A的切換0.1S內達到,且熄火降落選項 auto rotation enable 之後,馬達會沒辦法轉動,爬文很多大大都沒有勾那個選項,但沒勾的話熄火降落如果失敗,再切回idle沒辦法即刻回到該轉速(好盈HV可以),會觸碰到緩起動的選項,遙控器的高低點也都設好了,不知道有沒有大大有設定這方面經驗的,電變是卡斯特120A的,謝謝大大。

上一篇:陀羅儀推薦(台中水南飛場)請教?
下一篇:請問VBAR可以關閉十字盤增益嗎?
發表於 2014年10月7日 01:45 AM | 顯示全部樓層
卡斯特的設定有一些細節要注意!
你的問題主要可以上網搜尋一篇文章:「卡斯特設定3D 3C我的習慣用法大不同」

給星星: 5.0
大大,小弟照這篇文章上設定還是不行,勾選auto rotation真的沒辦法轉動。 遙控器的THRO HOLD也設好了,馬達轉動在6%,所以我設3%,這您應該懂,斗膽是否可以PM電話跟您請教,小弟卡這問題實在無解...  詳情 回復 發表於 2014年10月7日 09:31 PM
果然是小弟需要的資訊,謝謝大大  詳情 回復 發表於 2014年10月7日 09:31 AM
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 09:31 AM
 樓主| 發表於 2014年10月7日 09:31 AM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年10月7日 01:45 AM
你的問題主要可以上網搜尋一篇文章:「卡斯特設定3D 3C我的習慣用法大不同 ...

果然是小弟需要的資訊,謝謝大大
 樓主| 發表於 2014年10月7日 09:31 PM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年10月7日 01:45 AM
你的問題主要可以上網搜尋一篇文章:「卡斯特設定3D 3C我的習慣用法大不同 ...

大大,小弟照這篇文章上設定還是不行,勾選auto rotation真的沒辦法轉動。
遙控器的THRO HOLD也設好了,馬達轉動在6%,所以我設3%,這您應該懂,斗膽是否可以PM電話跟您請教,小弟卡這問題實在無解...

AUTO Rotation 打勾後, 要在線性油門下,再重新校正一次油門才行喔.  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 03:18 PM
發表於 2014年10月8日 01:49 AM | 顯示全部樓層
請問您住哪邊?
如果是台中的話,可以拿過來我直接幫您設定

您有設定 THRO CUT 嗎?
電變接電後應該會先單響 12 聲,然後有響準備音(滑音)嗎?

謝謝大大的熱情,但小弟住高雄,沒辦法上去... 但我有設定thro cut,有爬了好幾篇設定卡斯特熄火降落的文章,都試過還是不行。 電變是響11聲,因為是充到保存電壓,如果滿電是12聲沒錯,也有滑音  詳情 回復 發表於 2014年10月8日 09:48 AM
 樓主| 發表於 2014年10月8日 09:48 AM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年10月8日 01:49 AM
請問您住哪邊?
如果是台中的話,可以拿過來我直接幫您設定

謝謝大大的熱情,但小弟住高雄,沒辦法上去...
但我有設定thro cut,有爬了好幾篇設定卡斯特熄火降落的文章,都試過還是不行。
電變是響11聲,因為是充到保存電壓,如果滿電是12聲沒錯,也有滑音