產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surbine

田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I 好嗎?

發表於 2002年5月7日 02:53 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]argint63[/u] 在 2002/05/03 12:23:23 所發表的內容:
謝謝,我會多問幾家,或是你可以介紹店家給我知道嗎?       tks![/quote]
因為我住台北,到處都問的到,我想您應是在南部吧,若是,您可以直接問本主題的發問人他住高雄,應知道那裡可以買到.
發表於 2002年4月12日 10:42 PM | 顯示全部樓層
價格不會差很多啊!M4與Tiger 1差2仟多塊吧。M4是第2彈,針對Tiger 1有一些改良,Tiger 1若要砲塔可旋、砲管可上下,必須4動遙控器,而且無法行進間作上述動作。M4則2動遙控器即可作出上述動作,若要行進間作動則要4動遙控器,而且可點燈。這2款2戰的對手各有其代表性,Tiger 1的體積與重量感,雪曼的HVSS懸吊系統,自己抉擇吧。不過虎1的塗裝要好看就要有些經驗與技術和考究才會好看。
 樓主| 發表於 2002年4月14日 12:49 AM | 顯示全部樓層
謝謝大衛兄的回應.其實若比外型小弟是比較中意雪曼,總覺得它長得比較有型,當然包括它的HVSS懸吊系統.而以相同1/16比例虎1比起雪曼又"壯觀"許\多.不知兩者的術性能如何?兩難...
發表於 2002年4月14日 11:45 AM | 顯示全部樓層
其實5月田宮會推出第3彈1/16遙控戰車,是美軍M24或M26(記不太清楚),你可以等待一下再比較看看之後再作決定,提供參考。

這篇文章最後由 callDavid 在 2002/04/14 11:47:22 重新編輯!
 樓主| 發表於 2002年4月14日 07:57 PM | 顯示全部樓層
哇!這真是個重要訊息.只不過還要忍耐 一陣子....
發表於 2002年4月14日 11:52 PM | 顯示全部樓層
實戰中四到五隻雪曼換一隻老虎....
或是說需要四到五隻雪曼才能幹掉一隻老虎..
第一隻雪曼大喇喇ㄉ出現引誘老虎開炮...被ko掉........
第二,三隻雪曼迂迴運動,跟老虎面對面對幹...被ko掉.....
第四,五隻偷偷繞道老虎後面,零距離射擊,把老虎ko掉....
若這時被老虎發現ㄌ,老虎把炮塔轉過來,把雪曼ko掉....
雪曼跟德國/蘇聯ㄉ戰車比起來,好像是軟ㄉ....
模型ㄉ化,小弟還是先選老虎....