產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3964808|回復: 54

田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I 好嗎?

發表於 2002年4月12日 10:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知各位同好對這兩輛RC TANK 田宮1/16 坦克 M4 & Tiger I有何評價? 兩者價格好像差滿多的.性能也差很多嗎?值不值得買?最近想買一輛來玩,卻不知選哪隻好,還請各位同好題供一些寶貴的經驗參考參考,謝謝啦!

這篇文章最後由 surbine 在 2002/04/12 22:08:31 重新編輯。

上一篇:啥?1/2超級大傢伙!(重貼一次)
下一篇:新手發問:去哪買坦克
發表於 2002年9月9日 03:20 PM | 顯示全部樓層
請問Tiger I 及M4價格最便宜多少?到哪買?
發表於 2002年7月18日 02:05 PM | 顯示全部樓層
請問Tiger I  NT$15000 是空車價嗎,不含遙控器伺服機跟音效裝置嗎?
我再日本網路上看整組售價9萬8千多日圓耶
看到砲擊還有後座力,機槍也可模擬發射
遙控模型的擬真度一像不足,這個可讓我傻了眼
好想要
發表於 2002年7月19日 01:58 PM | 顯示全部樓層
請問Tiger I NT$15000 是空車價嗎,不含遙控器伺服機跟音效裝置嗎?
我再日本網路上看整組售價9萬8千多日圓耶
在日本一開始的店面零售價不到8萬日幣,前一鎮子都在7萬不到,這是不含遙控器其他都有.
 樓主| 發表於 2002年7月20日 12:37 AM | 顯示全部樓層
4D兄,我想您說的是田宮編號56009訂價91800日幣的Full-option kit這組吧?它是什麼都附的,只要再買8顆3號電池給遙控器就可以玩了.而且56009只在日本當地發售,日本以外的地區看到的56009都是水貨..粉貴的!
海外版的"Full-option kit"就是56010也就是小弟買的這組,比56009少了一支4動遙控器,接收器,2組電池,一個慢充.買的價格是16000元給patwei參考.
另外還有一輛海外版的TIGER I田宮編號56011它就只有遙控行走的功\能.可能跑起來滿無聊的所以也很少見.
發表於 2002年7月22日 12:16 AM | 顯示全部樓層
喔 謝謝surbine的指正,小弟不查,但是算起來在日本買豈不是更划算.