產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: david_yeh168

請教前輩大大們問題! 亞拓GPRO~有怎麼差嗎?

發表於 2014年9月11日 01:57 PM | 顯示全部樓層
版大還是回到vbar吧

我原本就用藍V還沒升級就夏夏叫了,想說整台機子都是原廠的,只差陀螺不是又在官網看大家說的那麼好,而在RC拍賣上又賣那麼優惠,想多支持國貨讓整機有一致性,誰知天知!!??....  詳情 回復 發表於 2014年9月11日 09:42 PM
 樓主| 發表於 2014年9月11日 09:42 PM | 顯示全部樓層

我原本就用藍V還沒升級就夏夏叫了,想說整台機子都是原廠的,只差陀螺不是又在官網看大家說的那麼好,而在RC拍賣上又賣那麼優惠,想多支持國貨讓整機有一致性,誰知天知!!??....

小弟的飛友幾乎90%也都是vbar,剩下10%是盜版Vbar,一樣嚇嚇叫,有些廣告or文章或許是支持者寫的,要驗證確實性的確要自己花錢買,看來已經慢慢浮出水面,不然怎會現在掉到3300還沒人要...  詳情 回復 發表於 2014年9月11日 09:50 PM
發表於 2014年9月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
david_yeh168 發表於 2014年9月11日 09:42 PM
我原本就用藍V還沒升級就夏夏叫了,想說整台機子都是原廠的,只差陀螺不是又在官網看大家說的那麼好,而在RC ...

小弟的飛友幾乎90%也都是vbar,剩下10%是盜版Vbar,一樣嚇嚇叫,有些廣告or文章或許是支持者寫的,要驗證確實性的確要自己花錢買,看來已經慢慢浮出水面,不然怎會現在掉到3300還沒人要...
發表於 2014年9月11日 09:51 PM | 顯示全部樓層
只能說版大您的驗證會幫助很多人,現在還有個好東西沒人po,新版野獸,不知道會不會像舊版的一樣突然秀斗,只能等待高手的文章出現了
 樓主| 發表於 2014年9月11日 10:20 PM | 顯示全部樓層

為何我會設定V BAR,因為簡單沒東西可設定,而GPRO有一些真沒人教的真的看不懂得!
以下是GPRO跟V BAR比較劃面。

Gpro&Vbar

Gpro&Vbar
 樓主| 發表於 2014年9月11日 11:11 PM | 顯示全部樓層
maimai3116 發表於 2014年9月11日 08:24 AM
的確沒有那那麼差啦~原先我也是vbar黃v!看亞拓有出這顆gpro~想說支持國貨!一試之下結果令我感到滿意!不過3g ...

謝謝大大,我喜歡自來,如真的一直調不好就去找土庫的大大們幫忙調,到時可別吝嗇喔,哈哈~  PS/土庫飛場,是雲林那裡還是高雄?