產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5447|回復: 20

請教前輩大大們問題! 亞拓GPRO~有怎麼差嗎?

發表於 2014年9月9日 05:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教前輩大大們問題! 亞拓GPRO~有怎麼差嗎?每週多有人PO上來賣!
我也買一顆,還在研究中!真的有點後悔改!! 因為什調尾巴及十字盤多不是很穩定!!
有高手可解析GPRO調較嗎,到官網去有解說,但有看沒有懂??
我的機子是450L,在NORM停懸時上升時尾巴會向右側跑去又回,但IDLE又不會這樣,急前滾時十字盤會向右斜,鍾擺時尾巴也會向右跑,側擺時尾巴也會向左跑90度!!

上一篇:Esky F150 小飛狼 & cc3d F150x 改版 心得
下一篇:請問3GX用DSX7控設定的問題
發表於 2014年9月9日 10:47 PM | 顯示全部樓層
應該是調整問題,我 3GX 是 OK!
發表於 2014年9月9日 11:12 PM | 顯示全部樓層
這是設定的問題喔!你可以找離你最近的飛場!我相信每個場地都會有熱心的飛友回協助您!
還有就是一般飛行與IDLE飛行時陀螺儀感度是不同的~您可以多試試!加油~~

給星星: 5.0
給星星: 5
請問大大~一般飛行與IDLE飛行時陀螺儀感度...怎麼設定較好?  發表於 2014年9月11日 06:31 AM
我們這邊多沒人用,聽我們這裡前輩說就是之前被3GX搞到快瘋掉,他們有送我3GX一顆全新一顆舊的,我也是被那看燈號設備程序弄到頭多暈了,後來才在RC上面買一顆GPRO來用,結果還是???...   發表於 2014年9月10日 04:30 PM
發表於 2014年9月10日 02:35 AM | 顯示全部樓層
沒有那那麼差喲   就小弟親眼所見  ~~  那顆還很不錯喲   但是只要亞拓的標誌   就是有人嫌   起碼那是國人自制的......台灣製的!!  
等你飛到他不夠用時  你的名字應該大家都熟悉了吧

我也是愛用MIT的,但是好像不是我想那麼樣,我有飛過我們這裡前輩的機子,真穩! 他們清一色多正廠V爸跟副廠K爸!!  發表於 2014年9月10日 04:37 PM
發表於 2014年9月11日 08:24 AM | 顯示全部樓層

的確沒有那那麼差啦~原先我也是vbar黃v!看亞拓有出這顆gpro~想說支持國貨!一試之下結果令我感到滿意!不過3gx就不是那麼優秀~它比較飄!還有你先把一般飛行感度先增加先調到可直上直下再調IDLE~IDLE一般都會降感度!!看要從遙控器條或電腦都可以!還有你說你的450做側鐘擺會跑90度有時是你的動作打太大!畢竟450還是屬於小機等級~要柔柔的對它喔!PS~如果您是在南部可在假日來土庫飛場~這裡的飛友都蠻熱心的

謝謝大大,我喜歡自來,如真的一直調不好就去找土庫的大大們幫忙調,到時可別吝嗇喔,哈哈~ PS/土庫飛場,是雲林那裡還是高雄?  詳情 回復 發表於 2014年9月12日 02:25 PM
謝謝大大,我喜歡自來,如真的一直調不好就去找土庫的大大們幫忙調,到時可別吝嗇喔,哈哈~ PS/土庫飛場,是雲林那裡還是高雄?  詳情 回復 發表於 2014年9月11日 11:11 PM
  發表於 2014年9月11日 11:11 PM
發表於 2014年9月11日 12:17 PM | 顯示全部樓層
我自己也都是飛VBAR,但有幾次機會幫飛友試機,
發現3GX 5.0就已經不錯了,雖然沒有到VBAR的等級,
但總體來講已經很好用了
GPRO比3GX更優,應該不會向你說的那樣才是
找飛友幫你健診一下吧