產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

QR X350 PRO問題 GPS+定高狀態下問題

發表於 2014年9月8日 04:51 PM | 顯示全部樓層

3Q~  更新成功~~  謝謝K大......
 樓主| 發表於 2014年9月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層

今天GPS定高有夠怪,開gps狀態下拉升卻突然急下降....然後突然又自己往上爬升....這是gps被干擾到?
還有我GPS返航時,飛控突然發呆好幾秒,然後飛回來自己頭上後卻一直往上爬升....只能靠定高油門降到底快到地面在拉油門降落....
第二次測試就很正常飛回來降落....害我一臉疑惑 到底是GPS干擾 還是....GPS被我摔到異常了....
燈號都正常說....
發表於 2014年9月15日 10:38 AM | 顯示全部樓層
我的也有這種情形、不過我是上個星期四飛的,應該不是太陽黑子的關係
發表於 2014年9月15日 10:43 PM | 顯示全部樓層
請教一下, 這部350PRO可否像HOTEN-X這樣打空翻玩花式?

玩空翻應該要玩這台3:45開始 http://www.youtube.com/watch?v=Q0gWnp9LcyA  詳情 回復 發表於 2014年9月16日 09:32 AM
沒嘗試過 ...我是使用成空拍機拿來翻 恩 有點傷本......  詳情 回復 發表於 2014年9月16日 12:08 AM
 樓主| 發表於 2014年9月16日 12:08 AM | 顯示全部樓層
ThomasZ 發表於 2014年9月15日 10:43 PM
請教一下, 這部350PRO可否像HOTEN-X這樣打空翻玩花式?

沒嘗試過 ...我是使用成空拍機拿來翻  恩  有點傷本......

發表於 2014年9月16日 09:32 AM | 顯示全部樓層
ThomasZ 發表於 2014年9月15日 10:43 PM

玩空翻應該要玩這台3:45開始

https://www.youtube.com/watch?v=Q0gWnp9LcyA