產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5819|回復: 35

QR X350 PRO問題 GPS+定高狀態下問題

發表於 2014年9月1日 01:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想問有飛這台的大大 飛一趟下來都大概幾分呢? 3s 5200ma電池+雲台+ILOOK+
我自己飛大概都7~8分BB CALL就叫了...設定每call 3.8V 開始警報
飛8~10分 每call剩3.7V左右
飛下來 馬達都超燙...

新增GPS+定高狀態下問題

新增GPS問題~不知有哪位大大可以幫我解惑...(可能是干擾 後面測試好幾次都正常)

上一篇:[影片*3]小四軸VS小屁貓
下一篇:H4機架
發表於 2014年9月1日 11:56 AM | 顯示全部樓層
我的5200MAH電,無雲台及相機,只可最久飛15-17分鐘.
發表於 2014年9月1日 03:44 PM | 顯示全部樓層

我的350加裝鏡頭圖傳osd掛雲台加sj4000定高定點13~15分、沒掛雲台加sj4000可以18~20分、bbc設定3.6v

世英兄您好,跟您請教一下,請問您用的槳葉是哪一款?用的電池規格是? 因為我加上了g-2d + Gopro 後,2250mah 的電池,安全飛行時間只剩下六分鐘。有點太少了~ zenlin  詳情 回復 發表於 2014年9月1日 04:26 PM
頭像被屏蔽
發表於 2014年9月1日 04:26 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年9月1日 04:33 PM | 顯示全部樓層
我用原廠附的九吋槳、但用5200mah的電池哦
發表於 2014年9月1日 08:05 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年9月1日 04:26 PM
世英兄您好,跟您請教一下,請問您用的槳葉是哪一款?用的電池規格是? 因為我加上了g-2d + Gopro 後,2250 ...

你還有6分鐘 @@我加 圖傳 OSD 雲台 狗3  
2200mah 大概4分鐘
我是零度飛控穿350pro 的殼 塔羅的馬達跟槳