產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: polysaint

姑息事大..懸賞肉搜他.

發表於 2014年8月12日 06:04 PM | 顯示全部樓層
何必這樣呢?我想他真要騙你前也不會還你1500元,事發到你貼文也不過一個星期,真有這麼急嗎?
稍微消一下氣給他一點時間,或打電話給他約定還款日,還是有回覆給你並不是置之不理那種,
稍安勿躁。

7月29日至今....不是一星期啦.寃.  詳情 回復 發表於 2014年8月12日 06:10 PM
發表於 2014年8月12日 06:05 PM | 顯示全部樓層
小弟曾跟這位"uj.uniform" 買700mm 的夜光槳也很順利收到, 感覺他好像沒那麼壞! 不過說真的, 叫朋友借也要借足3500元匯回給版主才是! 不要搞到最後雙輸了(1. uj.uniform 信譽掃了地; 2. 樓主公佈他人照片也極可能觸犯個資法!)

此敗類裝窮!?於拍賣版尚在詢問其他商品洽購中....厚道?! 您可預測牠的還完款是何時嗎??為何須"求牠"歸還.? 唉....已等待十多天!!!被騙還被涼厚!!!  詳情 回復 發表於 2014年8月12日 06:24 PM
 樓主| 發表於 2014年8月12日 06:10 PM | 顯示全部樓層
andy1414 發表於 2014年8月12日 06:04 PM
何必這樣呢?我想他真要騙你前也不會還你1500元,事發到你貼文也不過一個星期,真有這麼急嗎?
稍微消一下氣 ...

7月29日至今....不是一星期啦.寃.
發表於 2014年8月12日 06:21 PM | 顯示全部樓層
誠信乃是立足之本

盼UJ這位大大飛友.趕快把餘額還給人家才是

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
polysaint + 5 英雄所見略同!我願捐RCTW!!!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年8月12日 06:24 PM | 顯示全部樓層
witson888 發表於 2014年8月12日 06:05 PM
小弟曾跟這位"uj.uniform" 買700mm 的夜光槳也很順利收到, 感覺他好像沒那麼壞! 不過說真的, 叫朋友借也要 ...

此敗類裝窮!?於拍賣版尚在詢問其他商品洽購中....厚道?!
您可預測牠的還完款是何時嗎??為何須"求牠"歸還.?
唉....已等待十多天!!!被騙還被涼厚!!!
發表於 2014年8月12日 06:24 PM | 顯示全部樓層
如果還有其他被害人,那當然就不是我主張的那樣。如果沒有,何必呢?
如果你住台北,車開到高雄,被當地人小擦撞,為了2000元的修車費,
堅持提告,往後還要大老遠到高雄跑法院,這樣不是懲罰自己嗎?

評分

參與人數 1積分 +2 收起 理由
polysaint + 2 大家都不會為了2000元糟心.但此風不可舉.是.

查看全部評分