產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19762|回復: 71

姑息事大..懸賞肉搜他.

發表於 2014年8月12日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

損失事小.姑息事大.此園地同好應皆是有信之人.竟出此斯.令人痛心.盼同好不再受騙.
事由:此斯一物多賣.裝窮.再藉口欲拖延還款.本人滙付NT3500.目前尚被拖欠NT2000.(他裝窮!?於拍賣版尚在詢問其他商品中...).詳如附件.
懸賞肉搜:徵求此RC同好提供公佈此斯住址(回覆住址於版面第一順位者).因而追囘餘款後酬謝NT1000.另餘款全數捐於RCTW.
(您     
2014.8/14."polysaint"已完成匯NT1000.赞助RCTW(帳号末5碼:xxxxx).
請RC大查收.收到請PM回復.謝謝.
2014年8月14日 07:33 PM  

RC   
收到 謝謝您
2014年8月15日 09:56 AM

您     
2014.8/14."polysaint"已完成匯出酬謝金NT1000(帳号末5碼:xxxxx).
請x大查收.收到請PM回復.謝謝.
2014年8月14日 07:36 PM
  • 刪除

xxxxxx:   
已收,感恩
2014年8月14日 10:09 PM )

目前他用戶號:"uj.uniform",(查同另用戶號:"45000").
目前此他相關資料:
1.銀行代號:012
帳號:677xxx309465
台北富邦銀行 埔墘分行 戶名:丁x妍(他稱此女為其妻.善意公佈.勿再重蹈.結案後修飾内容)
2.line..ID.0922973xxx x顯(TEL:0987522xxx)
3.自稱常於'光復飛場'飛行.

與本人交易之對話節錄:(附件)
你好.樓上板友放棄.請問你有確要買嗎?
2014年7月29日 07:34 PM
uj.uniform   
你好:3500元免運費
銀行代號:012
帳號:677XXX309465
台北富邦銀行
請在匯款後告知郵寄地址.謝謝
0987522xxx
2014年7月29日 07:49 PM

uj.uniform   
Ok明天寄出,謝謝
2014年7月29日 08:37 PM uj.uniform   
大哥你好.不好意思.450機子還沒寄.因為這件商品有兩個人匯款.
               大哥我想跟你商量一下.把450讓給另一位好嗎?
               你住台北市我們的距離比較近.我這裡還有一些機子讓你挑.
                保證特價給你或是我先把錢匯還給你也是可以
                 這是我的疏失.非常抱歉
2014年8月1日 10:00 AM  本人:hello
滙回沒....尚未入帳!!!
2014年8月5日 06:15 PM   本人:     
請回覆
2014年8月5日 06:16 PM
  • 刪除
   uj.uniform   
大哥你好.抱歉.可以跟你商量一下嗎?前幾天把錢拿去買機子了.我板上有些東西在賣.賣出馬上就把錢匯給你.不好意思.謝謝你
2014年8月6日 01:53 PM
  • 刪除
    本人:   
你一物兩賣.還把應退還我的錢花用掉??!!
我有看到你成交很多件了.明天中午前(8/7)滙還NT3500給我.是最後期限了.否則後果自負!!!
2014年8月6日 07:52 PM
uj.uniform   
大哥.買家錢都還沒匯進來.再晚一點.等匯進來我馬上轉給你.抱歉.謝謝
2014年8月7日 10:37 AM
uj.uniform   
大哥.今天成交的都來不及在下班前匯款.拜托.讓我延到明天中午前匯款.我一定想辦法的.謝謝
2014年8月7日 04:24 PM
uj.uniform   
大哥.剛剛我有先去匯1500元
2014年8月8日 09:42 AM  本人:     
我已委任葛律師調閱你的個資.訴訟費由被告支付...

奧德梅雅國際法律事務所
OTTO MAYER LAW FIRM
高雄市前金區大同二路145號3樓之2
3F.-2, No.145,Datong 2nd Rd.,Cianjin Dist.,Kaohsiung City 801, Taiwan (R.O.C.)
TEL:07-2010525  FAX:07-2010526

台北辦公室:台北市博愛路63號9樓
Tel:02-23881581   Fax:02-23881582
2014年8月8日 02:35 PM  

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年12月2日 10:18 PM

上一篇:請注意此帳號 shiang822191
下一篇:千萬要小心露天嘉X遙控!
發表於 2014年8月12日 01:38 PM | 顯示全部樓層

一包
發表於 2014年8月12日 01:41 PM | 顯示全部樓層
垃圾
發表於 2014年8月12日 01:45 PM | 顯示全部樓層
拿匯款紀錄和通聯記錄直接165詐騙專線提告就好,連律師耶不用請。
發表於 2014年8月12日 01:46 PM | 顯示全部樓層
我本來要買306B沒買到~
發表於 2014年8月12日 02:36 PM | 顯示全部樓層
不能姑息  要報案~~~