產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: mhfj.tw

請問買四驅越野車, 空壓機是必要配備嗎?

發表於 2014年5月19日 01:38 AM | 顯示全部樓層
yeh395 發表於 2014年5月18日 02:59 PM
其實空壓機沒有你想像的貴,依你兩馬力的要求是還蠻便宜的主要規格,價格(沒屋頂)約在2200~3500之間就有全 ...

是公升啦!後面寫的都不見了!那時平板怪怪的突然當機都沒反應就關機了。
我記得是寫空壓機的大小。如果怕占地方就買空壓桶小一點的,空壓桶越大你能夠用的風壓可持續久一點要不就等一下,它打氣很快。
如果你只用於車輛清潔買約2500就可以了,必竟約5分鐘就可清得差別不多了。
如果你有ÐIY的一些氣動工具就要桶子大一點。對了別買到噴漆彩繪用那種,它的壓力約3~4公斤不夠力,要6~8公斤壓力的。我目前用的是20公升的足夠我用,我偶爾會用氣動扳手拆車或模型噴漆用。約22公斤重。長寛高約60,30,50 公分給你參考看看。有問題再說。

給星星: 5.0
請問一下,下列這台空壓機夠不夠力呢? http://rchobby.com.tw/?570,%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E7%A9%BA%E5%A3%93%E6%A9%9F-1-8%E9%A6%AC%E5%8A%9B%28hp%29-gf-1010fr-%E7%84%A1%E6%B2%B9%E5%BC%8F%E9%9D%9C%E9%9F%B3-%E5%8F  詳情 回復 發表於 2016年2月21日 05:53 PM
給星星: 5
非常感謝詳細說明  發表於 2014年5月19日 10:42 PM
發表於 2016年2月21日 05:53 PM | 顯示全部樓層
yeh395 發表於 2014年5月19日 01:38 AM
是公升啦!後面寫的都不見了!那時平板怪怪的突然當機都沒反應就關機了。
我記得是寫空壓機的大小。如果怕 ...

請問一下,下列這台空壓機夠不夠力呢?
http://rchobby.com.tw/?570,%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E7%A9%BA%E5%A3%93%E6%A9%9F-1-8%E9%A6%AC%E5%8A%9B%28hp%29-gf-1010fr-%E7%84%A1%E6%B2%B9%E5%BC%8F%E9%9D%9C%E9%9F%B3-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E8%A3%BD%E9%80%A0-mit-%E7%B2%BE%E5%93%81

你好:你給的連結頁面空的,旁邊的連結有(迷你空壓機)的頁面我不知道是不是? 如果你要單純的用在模型(噴筆)噴漆,(有附帶空壓桶的)是夠用,要清潔模型車子就不好用了。原因是瞬間就沒壓力。所以要買空壓機要考量你的~  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 01:04 PM
發表於 2016年2月23日 01:04 PM | 顯示全部樓層
sharpt15 發表於 2016年2月21日 05:53 PM
請問一下,下列這台空壓機夠不夠力呢?
http://rchobby.com.tw/?570,%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E7%A9%BA%E5%A3%93 ...

你好:你給的連結頁面空的,旁邊的連結有(迷你空壓機)的頁面我不知道是不是?
如果你要單純的用在模型(噴筆)噴漆,(有附帶空壓桶的)是夠用,要清潔模型車子就不好用了。原因是瞬間就沒壓力。所以要買空壓機要考量你的~預算,用途,空間,噪音(鄰居交情)等等~~哈哈!