產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

IOM 胡說八道討論

樓主| 發表於 2014年4月19日 09:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
從頭到尾,從上到下除船型,重錘,內裝外,其他的規定,幾乎就是叫你穿制服,……
發表於 2014年4月19日 10:38 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年4月19日 09:04 AM
從頭到尾,從上到下除船型,重錘,內裝外,其他的規定,幾乎就是叫你穿制服,…… ...

規定中,有沒有限制中央板和方向舵的面積呢?...
 樓主| 發表於 2014年4月20日 12:41 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年4月19日 10:38 PM
規定中,有沒有限制中央板和方向舵的面積呢?...

中央板有限制長度及厚度,沒看到(嗯....那個叫寬度ㄇ?)
方向舵的我也沒看到限制說
 樓主| 發表於 2014年4月22日 03:20 PM | 顯示全部樓層
補一下onemetre.net裡面對於iom的圖表,比較容易了解
http://www.onemetre.net/OtherTopics/IOMclass/IOM.htm
發表於 2014年4月22日 04:58 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年4月22日 03:20 PM
補一下onemetre.net裡面對於iom的圖表,比較容易了解
http://www.onemetre.net/OtherTopics/IOMclass/IOM.ht ...

這個網站內有不少有用資料、值得花一點時間去看
 樓主| 發表於 2014年4月22日 10:02 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2014年4月22日 04:58 PM
這個網站內有不少有用資料、值得花一點時間去看

本想看一下中央板(FIN)的尺寸,結果看到計算式,看到頭暈了
改天再努力了.......