產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6015|回復: 50

IOM 胡說八道討論

發表於 2014年4月15日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近聽說有幾家造船廠準備或開始造船,為了這幾家造船廠及考驗我的英文能力
所以把IOM裡,我還算看得懂的規定,來給他討論一下,如果有不當的地方,請指教修正
http://www.theamya.org/boats/iom/IOM_CLASS_RULES_2013.pdf
第一部分
A,B 巴拉巴啦.....一大堆法令,名詞解釋.....我們不想看的(應該是我不想看的)
第二部分
C 比賽條件(造船)
C4.1 船體下(水線下)長度限制370mm~420mm
       船體於淡水狀況下,船體於水線下之深度不得大於60mm
       船身長度(包含10mm的衝撞塊)1000mm(1公尺)
C4.2 無風狀況下,船體乾重,不得小於4000g(4公斤)
C4.3 假如船重小於4公斤,應於船體內固定壓重至4公斤
C5.1 字體黏貼位置
C5.3 遙控器及接收的規定
C6.3 中央板不可移動或扭轉,軟趴趴除外,
C6.4 中央板(FIN+重錘)不含金屬鎖件的重量,限制在2200g~2500g
C7.4 帆具的最低點到甲板面之距離60mm~70mm

C7.5 使風桿自兩側端部10mm拉一直線,最凹處不得大於3mm
後續再補....

上一篇:風和日麗的天氣在陽明公園.....
下一篇:0415金龍湖午後小確幸
發表於 2014年4月15日 09:16 PM | 顯示全部樓層
之前有下載來看、睡不著的時候看很有用
發表於 2014年4月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2014年4月15日 09:16 PM
之前有下載來看、睡不著的時候看很有用

阿強你看得懂.可否翻譯來造福船友.
 樓主| 發表於 2014年4月15日 09:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
對啊,看得很想睡。呵呵……
不過,強哥啊,這樣翻,還可以嗎?
發表於 2014年4月15日 09:37 PM | 顯示全部樓層
如果是我是以圖來解釋.但一般都是文字解釋.頭痛啊
 樓主| 發表於 2014年4月15日 10:09 PM | 顯示全部樓層
沒辦法,因為看英文已經很頭大了
總共26頁,這樣亂翻也已經12頁了說