產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

IOM 胡說八道討論

樓主| 發表於 2014年4月15日 10:49 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2014年4月15日 10:27 PM
建安、我的英文也沒有很好
你重點都有翻到了
船體的長度1000mm是有包含船首的bumper,在D.2.2 (c)的部份有 ...

邊看邊翻,還要把它口語化.....
船長1000終於看到包含碰撞塊,
感謝強哥,有修正了,呵呵,
發表於 2014年4月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層
我就知道rg65較簡便.但卻一直往困難的鑽.65也不比iom好制作.
發表於 2014年4月15日 10:56 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年4月15日 10:49 PM
邊看邊翻,還要把它口語化.....
船長1000終於看到包含碰撞塊,
感謝強哥,有修正了,呵呵,

C.6.4 keel的部分也要修一下,它的意思是不包含用來把keel固定到船體螺絲扣件,整組keel重量要控制在2200g到2400g,並不是單指露在船體外的部份,
 樓主| 發表於 2014年4月15日 11:00 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2014年4月15日 10:56 PM
C.6.4 keel的部分也要修一下,它的意思是不包含用來把keel固定到船體螺絲扣件,整組keel重量要控制在2200 ...

收到,修正
這樣集思廣益,才會獲得更正確的資訊,不過是2200~2500歐

樓主| 發表於 2014年4月15日 11:04 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2014年4月15日 10:55 PM
我就知道rg65較簡便.但卻一直往困難的鑽.65也不比iom好制作.

對阿,粗手粗腳的我,65搞了9次,1M的應該比較適合粗手粗腳的我....
發表於 2014年4月15日 11:09 PM | 顯示全部樓層
那也少我很多次