產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

請問有背帶的機袋

發表於 2014年4月11日 08:36 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年4月11日 07:58 AM
W大把這麼好的機子就用登山背包裝著啊!真是屌,,要是我的話就會捨不得了,呵呵… ...

我覺得登山包作的比機袋好很多!
1.功能性強~包上的袋子大大小小都有,充電器~電池~工具~每一類都可以分開收好。
2.方便~一個包背上身,所有東西出門走一趟就可以了。
3.對機身的包護性也還不錯,跟機袋比較之下~就只有是插入直立放著而已~頭罩也不會傷到。

放x5尾巴還是會多一截~約20公分會多出來的...
 樓主| 發表於 2014年4月11日 09:31 AM | 顯示全部樓層
感謝Wan0761 兄,
我去找找看那個黑色包,大概多長? 能放Goblin700太厲害了。尾巴也在裡面?
發表於 2014年4月11日 09:48 AM | 顯示全部樓層
koffman 發表於 2014年4月11日 09:31 AM
感謝Wan0761 兄,
我去找找看那個黑色包,大概多長? 能放Goblin700太厲害了。尾巴也在裡面? ...

黑包裝700~尾巴會凸出來更多啦~至少50公分喔~

有一次出門飛背著去買早餐~店員竟然問我說我是要去釣魚??!!.............

於是我回答他說~看這樣子也知道不是釣竿啊!!

我認真的回答她...這是除草機啦!
發表於 2014年4月11日 10:36 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年4月11日 09:48 AM
黑包裝700~尾巴會凸出來更多啦~至少50公分喔~

有一次出門飛背著去買早餐~店員竟然問我說我是要去釣魚??! ...

除草機顏色有這麼美嗎?哈哈,,,,
發表於 2014年4月11日 05:50 PM | 顯示全部樓層
還有一部分東西沒拍進去
 樓主| 發表於 2014年4月12日 08:50 AM | 顯示全部樓層
真強,pl8都帶上了。真有象釣魚!