產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1688|回復: 13

請問有背帶的機袋

發表於 2014年4月10日 10:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問先進們,我要找機袋有背帶可掛在身上騎摩托車。
大小可裝X5或Goblin500 (約1m)。請幫忙建議一下。

感謝。

上一篇:小弟要選ES08MD或ES09MD 請大大給個意見 Orz
下一篇:請教前輩DEVO 7E 如何控H377呢?
發表於 2014年4月10日 04:35 PM | 顯示全部樓層
550的幾袋   他的提手剛好拿來背  可以的   我上次還背700重檯中到亞拓飛場  只不過很多人都在看你
發表於 2014年4月10日 07:06 PM | 顯示全部樓層
買大型的登山背包才實用!!
價錢也比較低~功能也多~
機袋用背得很快就從提把接縫處斷了...
 樓主| 發表於 2014年4月11日 01:12 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年4月10日 07:06 PM
買大型的登山背包才實用!!
價錢也比較低~功能也多~
機袋用背得很快就從提把接縫處斷了...

登山包也想過,家裡也有。但那包是一台機子的錢。80L可能可以。但有登山的不會這麼用,平地背那個很怪。
況且我試過不夠長,光450一般60L登山包就放不下了,主要是長度問題。
找不到我自己縫兩個吊耳在550的機袋上好了。
發表於 2014年4月11日 06:58 AM | 顯示全部樓層
koffman 發表於 2014年4月11日 01:12 AM
登山包也想過,家裡也有。但那包是一台機子的錢。80L可能可以。但有登山的不會這麼用,平地背那個很怪。
...

一點都不會奇怪啊~
我本來也是背專用機袋出門,但是,機袋用背的很容易破掉,而且東西真的裝不多!
圖片上的袋子,黑色是我裝gobling700+x3,全部裝備一包搞定。nt$1100
另一個sport的x3+x5+所有裝備一包搞定,也不用1000……
東西,好用,實用比較重要~給您參考一下

發表於 2014年4月11日 07:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年4月11日 06:58 AM
一點都不會奇怪啊~
我本來也是背專用機袋出門,但是,機袋用背的很容易破掉,而且東西真的裝不多!
圖片 ...

W大把這麼好的機子就用登山背包裝著啊!真是屌,,要是我的話就會捨不得了,呵呵…