產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lineage2250

1/16 E-Revo VXL 開箱

樓主| 發表於 2014年3月25日 03:05 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年3月21日 12:22 PM
事實上我當初用兩顆NiMH串起來,電變也是嗶嗶叫不給我玩....
坦白講我也不知道要怎麼設定串聯玩Traxxas 1 ...

大大建議換金屬器避震嗎?

塑膠的感覺扭一扭就漏油了ˊ_>ˋ
發表於 2014年3月25日 07:23 AM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年3月25日 03:05 AM
大大建議換金屬器避震嗎?

塑膠的感覺扭一扭就漏油了ˊ_>ˋ

要換,但是應該不急著換
我的那台當初是玩了半年多後才有一點疑似漏油的跡象
慢慢觀察吧
 樓主| 發表於 2014年3月25日 08:46 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年3月25日 07:23 AM
要換,但是應該不急著換
慢慢觀察吧

恩 我想可能先換個油吧 壓起來感覺有氣泡在裡面...

不好意思再問個問題 原廠的電池就能翹頭嗎?
我把扭力限制鎖緊一點也無法耶Q_Q
發表於 2014年3月25日 10:19 AM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年3月25日 08:46 AM
恩 我想可能先換個油吧 壓起來感覺有氣泡在裡面...

不好意思再問個問題 原廠的電池就能翹頭嗎?

怎麼翹頭要問一下其他前輩,我沒試過

發表於 2014年4月2日 01:30 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年3月25日 07:23 AM
要換,但是應該不急著換
慢慢觀察吧

可以用透氣膠帶把避震器鋼圈纏繞起來, 防塵後不影響功能, 壽命延長許多
 樓主| 發表於 2014年4月29日 09:37 AM | 顯示全部樓層
要換,但是應該不急著換
慢慢觀察吧

上山下海換過油以後現在有兩隻整個很會漏XD
幾乎漏光了...完全沒有阻尼的效果ˊ_>ˋ
已經定了鋁合金避震,這周應該會送到吧...

還默默的一起買了台Proto X 迷你四軸