產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5064|回復: 17

1/16 E-Revo VXL 開箱

發表於 2014年3月21日 10:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

嗨~各位大大好~
(我一直猶豫這該發在大腳還是小比例車)

小弟之前發了篇文想買小野人 結果被小E抓走了(掩面
過了一週收到車子
E-revo好像已經出很久了? 突然喚醒記憶深處這車在上市前某01的介紹文
不過收到車子前先收到了比車還晚下訂的零件
以前完房車都不信邪 想說沒那麼容易壞...
結果速度快狀況多 一直買零件好花時間XD
這次就安全起見先買一些 畢竟是美國 貨運時間等到死

大家應該也看過很多次這台車了 所以直接上圖
手機拍的 光源是手電筒XD

衝去草地立馬噴掉一個R夾T^T
然後我發現草太長 車太小了....

還望有玩得大大可以傳授些調教或是有關這台車的知識之類的<(_ _)>

呃 想問一下...串聯兩組鋰電池會炸吧?

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝分享  發表於 2014年5月7日 02:38 PM

上一篇:4我不會發表常態買賣文章
下一篇:EX-1....對平
發表於 2014年3月21日 10:42 AM | 顯示全部樓層
這台破路性不太好~不久你就會想換大E了
 樓主| 發表於 2014年3月21日 11:18 AM | 顯示全部樓層
bear94427 發表於 2014年3月21日 10:42 AM
這台破路性不太好~不久你就會想換大E了

攜帶性跟空間問題啊啊啊
我之後還要裝進行李箱帶回台灣(欸?

不然我也想玩大車XD

(其實還有預算問題...小聲)
發表於 2014年3月21日 11:22 AM | 顯示全部樓層

串兩組2S鋰電不會爆掉
電變會嗶嗶叫不讓你動

小車子因為太輕,就算是大腳破路性也好不到哪裡去
要破路性一定要大車,至少1/8跑不掉

樓主| 發表於 2014年3月21日 11:45 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年3月21日 11:22 AM
串兩組2S鋰電不會爆掉
電變會嗶嗶叫不讓你動

所以大大我要串連的話要用像原廠給的NiMH串囉?
太輕可以加鉛塊嗎?(誤
大車等以後有機會會買的XD
發表於 2014年3月21日 12:22 PM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年3月21日 11:45 AM
所以大大我要串連的話要用像原廠給的NiMH串囉?
太輕可以加鉛塊嗎?(誤
大車等以後有機會會買的XD

事實上我當初用兩顆NiMH串起來,電變也是嗶嗶叫不給我玩....
坦白講我也不知道要怎麼設定串聯玩Traxxas 1/16的車子

車體加重問題更多,車身降低、馬達重拖過熱
小車就照小車的玩法玩就好了....

這是一部很棒很好玩的車
但是如果你要越界當大車玩,最後就是改不完修不完
我當初就是這樣,花了好多錢改車跟修車
這台車可以換金屬的全換了,原廠買不到的買副廠,有些零件副廠設計的比原廠更耐用
儘管如此,到後來還是突破不了小車重量輕馬力小的限制

最後把這台貴鬆鬆的Traxxas 1/16賣掉,再貼個幾千元,就換到一台全新的1/8車
不過,話說一年後的現在,我又買了一台1/16的回來 XD
小車真的還是有他好玩的地方,只要不去跑大車的場地都OK