產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lineage2250

1/16 E-Revo VXL 開箱

發表於 2014年3月21日 01:31 PM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年3月21日 11:45 AM
所以大大我要串連的話要用像原廠給的NiMH串囉?
太輕可以加鉛塊嗎?(誤
大車等以後有機會會買的XD

我串過鎳氫 要改電變設定
雖然尾速比2S快 但爆發力不猛
3S最優 但是 一下就過熱了(有裝風扇)
有人說可裝4S 但我怎弄都不會動~"~

以耐久性跟好玩度  個人評價 2S > 3S > 鎳氫串 > 鎳氫

也跑過草皮 速度因嚴重減低 相對油門就一直壓到底 也一直過熱.......
 樓主| 發表於 2014年3月21日 02:38 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2014年3月21日 12:22 PM
事實上我當初用兩顆NiMH串起來,電變也是嗶嗶叫不給我玩....
坦白講我也不知道要怎麼設定串聯玩Traxxas 1 ...

我也是考慮到大車的場地限制跟小車的便利性

哈哈我串並聯線都買了耶 看樣子串聯線要先放著了...

我有1/10的大輪子想要上 之前拿來土炮TT-01改大腳用的XD

有買19T的馬達齒 不知道行不行
 樓主| 發表於 2014年3月21日 02:42 PM | 顯示全部樓層
winhomeyuyu 發表於 2014年3月21日 01:31 PM
我串過鎳氫 要改電變設定
雖然尾速比2S快 但爆發力不猛
3S最優 但是 一下就過熱了(有裝風扇)

那我還是先跑2S並聯好了...
我有買TRAXXAS的散熱片 還付散熱膏(?
面積蠻大的

4S不就等於2S串聯嗎? 電壓是不是比鎳氫高0.0?

大大順便請教一下 用鋰電池可以下水嗎? 還是要用鎳氫?
雖然我覺得都會泡到水...
發表於 2014年3月21日 04:59 PM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年3月21日 02:42 PM
那我還是先跑2S並聯好了...
我有買TRAXXAS的散熱片 還付散熱膏(?
面積蠻大的

原廠接收是有防水盒~
我也衝過水池/濕草皮
雖看影片下水很HIGH 但玩後費事  還是不建議下水
清潔跟保養/防銹 不易做

2S=7.4V  4S=14.8V
鎳氫=7.2V 串14.4V
發表於 2014年3月24日 11:44 AM | 顯示全部樓層
據小弟玩過它的經驗,鎳氫可串2顆,但鋰電只支援到3s(說明書裏有寫我記得),我當時也很納悶,總電壓只差一咪咪卻不支援4s?
良心建議,換大輪子差速會容易掃,齒比還是要調整一下。
 樓主| 發表於 2014年3月24日 12:10 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年3月24日 11:44 AM
據小弟玩過它的經驗,鎳氫可串2顆,但鋰電只支援到3s(說明書裏有寫我記得),我當時也很納悶,總電壓只差一 ...

串聯打算之後在研究了

我有準備一個19T的馬達齒要用來玩大輪子