產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: OU_UO

1/16 e-revo 想翻滾

樓主| 發表於 2014年3月18日 11:27 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2014年3月18日 11:28 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年3月7日 08:36 AM
換大一點的輪子,上3S,扭限鎖緊,小弟翻過,OK!
接下來就是…全車傳動升級金屬件。
還有…那小不嚨咚的差 ...

呵~~忘記開追蹤,您的回文晚這麼久我才看到!!

你之前買的那一台你是以全部原廠的情況上3S所限滑片直接就翻了喔??

發表於 2014年3月19日 08:40 AM | 顯示全部樓層
OU_UO 發表於 2014年3月18日 11:28 PM
呵~~忘記開追蹤,您的回文晚這麼久我才看到!!

你之前買的那一台你是以全部原廠的情況上3S所限滑片直接就 ...

後來中傳改金屬,翻是翻了,掃差速,斷輪傳都發生過了,
才明白小S不能這樣玩,後來就…賣掉了,哈哈!
 樓主| 發表於 2014年3月19日 10:24 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年3月19日 08:40 AM
後來中傳改金屬,翻是翻了,掃差速,斷輪傳都發生過了,
才明白小S不能這樣玩,後來就…賣掉了,哈哈!
...

哈!是喔~看來我還是放棄這念頭好了~
對了~請問小野可以很爆力嗎?有沒有什麼罩門是它也容易壞的?
發表於 2014年3月19日 12:20 PM | 顯示全部樓層
OU_UO 發表於 2014年3月19日 10:24 AM
哈!是喔~看來我還是放棄這念頭好了~
對了~請問小野可以很爆力嗎?有沒有什麼罩門是它也容易壞的? ...

小野人可以暴力!
據目前測試,還沒有壞什麼東西,
但我是KIT版,有些地方本來就比RTR版強化,
另外小野人大樓也有必要爬一下,
幾個小地方裏面都有人分享了!
 樓主| 發表於 2014年3月19日 12:30 PM | 顯示全部樓層
嗯~了解~~謝謝你!~來去爬文看看! 呵呵~