產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3312|回復: 13

1/16 e-revo 想翻滾

發表於 2014年3月6日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想讓手上的小E原地空翻一圈,請問需要改裝那些東西呢?

上一篇:GP 790 跟 GT3B的連接....?
下一篇:哪裡有賣這種接收電路板呢?
發表於 2014年3月7日 08:36 AM | 顯示全部樓層
換大一點的輪子,上3S,扭限鎖緊,小弟翻過,OK!
接下來就是…全車傳動升級金屬件。
還有…那小不嚨咚的差速很有機率掃給您看!

PS.話說…小弟的小E是跟您買的耶!呵呵!
發表於 2014年3月7日 10:12 AM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年3月7日 08:36 AM
換大一點的輪子,上3S,扭限鎖緊,小弟翻過,OK!
接下來就是…全車傳動升級金屬件。
還有…那小不嚨咚的差 ...

現在手頭還有哪些車呢?
還有再玩嗎
發表於 2014年3月7日 01:52 PM | 顯示全部樓層
SavageFlux 發表於 2014年3月7日 10:12 AM
現在手頭還有哪些車呢?
還有再玩嗎

嗨!野大!好久不見!

就孤獨車手變成午休車手啊!有時會和一位車友一起跑!
手邊目前是一台小野人,一台TT10,一台XR10,二台甩尾車,一台450四軸,一台MCPX,
還有動力玩的話,應該是3D飛機或是像真飛機吧!
不過如果飛機出現在公司應該會被開除,所以就以後再說吧!

倒是您那天要跑美堤可以PM我一下,看能不能跟到!
發表於 2014年3月7日 02:53 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年3月7日 01:52 PM
嗨!野大!好久不見!

就孤獨車手變成午休車手啊!有時會和一位車友一起跑!

我也有拿一台Smart Trainer 這算三D嗎
還沒首航 模擬器階段中
美堤不是離你比較遠嗎
下次有去 會先PM

images (17).jpg
下載 (5).jpg
發表於 2014年3月7日 04:42 PM | 顯示全部樓層
SavageFlux 發表於 2014年3月7日 02:53 PM
我也有拿一台Smart Trainer 這算三D嗎
還沒首航 模擬器階段中
美堤不是離你比較遠嗎

我指的3D機是片身機那一類可以慢速做動作的,
當然,您這台中翼機也是可以做3D動作啊!呵呵!
中翼算是蠻兩全的機種,
低翼機動作會靈敏很多!
所以您…跳過高翼機了,溺愛喔!

我是指工作日,我上班地點過去大概20分鐘以內可到,
假目就不玩RC了。