產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pk10e520

八年接觸遙控來,最現實自私的一次經驗

樓主| 發表於 2014年2月15日 03:21 AM | 顯示全部樓層
zippoo 發表於 2014年2月11日 06:34 PM
看了此文......感觸很深  
有時後,真的是  錯在客氣和信任 花錢消災買一個經驗!!!

真的...~!

你的簡短幾個文字 我看了 感受也很欣慰
 樓主| 發表於 2014年2月15日 03:36 AM | 顯示全部樓層
yas 發表於 2014年2月12日 10:34 AM
"這種車本來就是要來操的, 傳動軸多少會歪"
"3D直昇機也是來操的來翻的, 主軸難免敲到會歪"

貪便宜和想買一台比全新的便宜就可.兩種心態不一樣,我是錯在以為可以信任這種人罷,這是我蠢的點而已
我非老手也非入門者,買這東西,是為了想享受中型直升機的樂趣
我也一直在和前輩交流,聯繫,分享.也許不是最好,但是我們夠友好,我也很滿足與這些人共襄盛舉.當然這事後.會有所改變
x5並非450喔,危險性,我自己心態是我受傷就好,自己愛飛近愛直升機,自己就會遠離旁人,盡可能提高安全因素,降低電子設備或是機械造成的NO控因素.

在我一開始接觸時刻,你能想像,我愛它又怕它嗎,一開始就算會基本功了,每次飛特技時候都是在汽車或是機車或柱子旁邊操控,你說,這樣的我,有沒有了解遙控直升機萬一帶來的危險性呢

發表於 2014年2月15日 02:32 PM | 顯示全部樓層
買二手直升機
一定要請賣方空中交機!(賣方飛,避免買方飛的時候出問題就很難釐清)
下來後一定要再仔細檢查一次!
確認沒問題才一手交錢一手交貨!
發表於 2014年2月15日 06:30 PM | 顯示全部樓層
pk10e520 發表於 2014年2月15日 03:07 AM
這點我自己明白也體會過阿,因為我不是第一次買二手物品!可能之前經驗都是可以相互達成共識

舉例來說,你 ...

相信飛友沒有錯.錯在不誠實的賣家..........

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年6月12日 09:17 PM
發表於 2014年2月15日 08:06 PM | 顯示全部樓層
mond393 發表於 2014年2月15日 06:30 PM
相信飛友沒有錯.錯在不誠實的賣家..........

相信不誠實賣家占少數.但已經使碰上的飛友夠懊惱了!
 樓主| 發表於 2014年2月16日 04:39 AM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年2月15日 06:32 AM
買二手直升機
一定要請賣方空中交機!(賣方飛,避免買方飛的時候出問題就很難釐清)
下來後一定要再仔細檢查 ...

真的,完全認同!!我絕對會記得很徹底的!!謝謝你