產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 刮鬍刀

想請問DIY四軸&圖傳

發表於 2014年2月6日 11:52 AM | 顯示全部樓層
我目前是用9吋,馬達是400級1100kv,不知大家的看法如何。

飛久和飛重,是個相對的事,這點要取得平衡。

電容量加大,也會變重,電裝也會不夠力,又要加大功率,又變更重....
 樓主| 發表於 2014年2月6日 12:06 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年2月6日 11:52 AM
我目前是用9吋,馬達是400級1100kv,不知大家的看法如何。

飛久和飛重,是個相對的事,這點要取得平衡。

取得平衡不管在哪件事情都是蠻難的是情阿....

那我多買幾種槳回來測試看看好了 謝謝
 樓主| 發表於 2014年2月6日 11:03 PM | 顯示全部樓層
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

今天裝的蠻快的...結果調APM調到想死掉ˊ_>ˋ

目前遇到個問題是
不能穩穩的垂直上升,會一直搖擺旋轉!? 或是偏一邊

我已經做過水平校正,還有APM的自我校正...

但仍然會有這問題...

玩到電池沒電就結束今天了

好累
 樓主| 發表於 2014年2月6日 11:04 PM | 顯示全部樓層
固定方面目前先暫時用束帶&膠帶用著...之後再想辦法解決
發表於 2014年2月7日 12:04 AM | 顯示全部樓層
小弟覺得新手專業知識比較缺乏,不易調適apm系統

倒是建議台灣本土的tmf系統好一點,簡單穩定.即使沒有經由電腦操作也能很容易上手

tmf的aq50d,定高與gps模組

至於圖傳系統,大陸網拍上有許多套裝,買200mw5.8g的應該是足夠了約130人民幣,,攝像頭可以用gopro的av端口或有av輸出的攝像頭,lcd部分taobao上有許多便宜的3.5吋,

約100人民幣內
 樓主| 發表於 2014年2月7日 12:28 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2014年2月7日 12:04 AM
小弟覺得新手專業知識比較缺乏,不易調適apm系統

倒是建議台灣本土的tmf系統好一點,簡單穩定.即使沒有經由 ...

我會用apm 主要原因是因爲...朋友玩剩下的 所以就先用著

關於圖傳我發現我朋友也有鏡頭,但我目前正嘗試讓他先飛穩所以沒弄