產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10762|回復: 44

想請問DIY四軸&圖傳

發表於 2014年2月4日 07:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

先說我飛行經驗是接近0...

有玩過遙控飛機(DIY) 只是撞爛了XDD

DIY能力還不錯

會想做四軸是因為我手上目前有

APM2.5+
3s 2200電池
GPS
3DR(無線傳輸?)

-----------
我想說都有這些了 不如來做個4軸好了

最終希望能有圖傳,滯空20mins

目前想法是能買二手料就買二手料....

-----------
假設沒二手料 計畫購買..
330mm機架
2208 1800KV*4 (已取代)
20A 電變*4 (已取代)
圖傳裝置

-----------
更新 已經買到
電變*4
2212 *4 準備配8吋槳

想請問大家  因為我看不太懂圖傳

請問圖傳能直接傳到電腦嗎? 另外有推薦便宜好用的圖傳嗎?

先謝謝各位,祝新年快樂

上一篇:航拍相機選擇?
下一篇:APM minimOSD config無法連線 (已解決)
發表於 2014年2月4日 09:55 PM | 顯示全部樓層
你要先有gopro或是其他可用的攝影機也有人用行車記錄器然後接到圖傳發射,這樣就可以將拍攝的畫面傳回
接收端一般我們是用5-7吋的專用顯示器,如果要接到筆記型電腦上只要你的筆記型電腦有AV-IN的功能應該就可以了
以上是基本FPV的裝備
 樓主| 發表於 2014年2月5日 01:21 PM | 顯示全部樓層
這樣我還要額外買個專用顯示器...有點貴ˊ_>ˋ

乾脆買個 http://sh2.obuy.tw/ansbo/item.asp?item_id=1579542 ....
發表於 2014年2月5日 06:06 PM | 顯示全部樓層
刮鬍刀 發表於 2014年2月5日 01:21 PM
這樣我還要額外買個專用顯示器...有點貴ˊ_>ˋ

乾脆買個 http://sh2.obuy.tw/ansbo/item.asp?item_id=1579 ...

2.4G會干擾遙控喔
 樓主| 發表於 2014年2月5日 06:51 PM | 顯示全部樓層
aegistw 發表於 2014年2月5日 06:06 PM
2.4G會干擾遙控喔

!!!!謝謝提醒...那我要再看看了T﹍T

發表於 2014年2月6日 09:49 AM | 顯示全部樓層
買的時候要注意馬達的KV值