產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cwlai

EPO ASW28(2.6m)飛後感

發表於 2014年4月2日 07:55 AM | 顯示全部樓層
我也入了一架,主尾翼是EPO,機身是ABS,尚未試飛。
發表於 2014年10月18日 04:12 AM | 顯示全部樓層
我最近也買一台,組裝中,請等我上心得
發表於 2014年10月30日 02:46 AM | 顯示全部樓層
我也買了ㄧ台。爽飛中。我還要做包復紙采裝
發表於 2014年10月30日 10:35 PM | 顯示全部樓層

好機真的不會寂寞!

這架機子的能見度越來越高了!

外觀漂亮,價格便宜,性能優秀,組裝容易,一定程度內的迫降機體強度還蠻耐摔的!!

不是刻意替他廣告,市售機中目前還真的是c/p值數一數二的!!
發表於 2014年11月10日 10:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我的配550XL/11.1V2250mA/11*6槳,機尾配重15g,目前已升空56次,正向100趟努力中
發表於 2014年11月27日 12:54 PM | 顯示全部樓層
plc 發表於 2014年3月6日 09:39 PM
開版的大大說的沒錯!

這真的是架好飛機,

您好,請教一下。
上周我到基隆潮境公園裡某個滑翔機飛友常飛的地點,飛天空衝浪者(飛行重 730g),風向從東吹向斜坡的岸邊,推油門升上去後關動力,在斜坡上空果真能保持高度而不會掉下來,這樣無動力飛了幾分鐘,這是我第一次體驗無動力飛行經驗,想再進階。
手頭上還有一隻 Phoenix 1600mm 飛行重量 1300g,只比衝浪者寬 20cm,重量卻多了 78%,我想無動力飛行不會有很大優勢。這型還有 2600mm 的,沒飛過不曉得。
考慮到這台 ASW28,翼展 2400mm,跟 3米機已相距不遠,但翅膀也真的太柔了,我看過同型 1.7m 的,無風轉過變也看到翅膀變形,真的有點擔心。
是否還有其他有動力的滑翔機可以幫助以後踏入無動力滑翔機?

plc
就我飛過,或周圍有熟識的飛友飛過機種來說; 有動力的機種除了高價的歐洲機, 真的找不出幾來說嘴......! 1.6m的蜂鳥, 2m的 e-hawk2000 2m 紅辣椒paparika 2m 鳳凰有flap 2m 電動版的luna (我飛過無動力版) 2.  詳情 回復 發表於 2014年11月27日 02:54 PM