產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13078|回復: 49

EPO ASW28(2.6m)飛後感

發表於 2014年1月21日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

版上都無人討論此機,開個頭
話說巴爾沙木asw28飛不見後,飛友介紹這款機子,飛過後真的好飛極了,翅膀不能用硬梆梆來形容,但就是軟Q,風大也可以飛,飛友已在斜坡飛了好多趟,並做空拍機。
飛多了白斬機,此次以時下"黃色小鴨"爲塗裝題材,費了功夫噴漆。飛場共有三台,一起共飛真是壯觀,也因爲好飛又囤了一台。
沒拍飛行照,靜態照片充數一下,好飛,便宜,是我的注解。

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年4月12日 09:40 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
tw3508 + 5 謝謝您的分享!
a65550930 + 5

查看全部評分

上一篇:請教 - 玩具手擲機想DIY改成有動力版
下一篇:關於翼型的幾個問題想請教
發表於 2014年1月24日 08:19 PM | 顯示全部樓層
Hello Jacky,
很高興你終於找到一台令你滿意的滑翔機!
祝 飛安!

發表於 2014年1月26日 10:32 PM | 顯示全部樓層
沒有裝動力嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月27日 11:41 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年1月26日 10:32 PM
沒有裝動力嗎?

有裝馬達
發表於 2014年2月25日 07:09 PM | 顯示全部樓層
我也有一台,買了兩個月還沒組裝,想學飛斜坡用
以2.6米的機子來說價格相對便宜,想說摔了也沒這麼心痛,
聽您這麼一說我有信心了!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 08:19 PM | 顯示全部樓層
jeff0082 發表於 2014年2月25日 07:09 PM
我也有一台,買了兩個月還沒組裝,想學飛斜坡用
以2.6米的機子來說價格相對便宜,想說摔了也沒這麼心痛,
聽您 ...

好飛,那天飛至高空,驚覺熱氣流太旺盛,急拉降舵,翅膀都彎的不像樣,還是沒事。