產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

10幾年前的經典 KYOSHO SUPER 10

發表於 2014年1月7日 11:03 PM | 顯示全部樓層
看到這個想起當年北極星車場!
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:10 PM | 顯示全部樓層
yeh395 發表於 2014年1月7日 09:23 PM
哇!老兄車車改很大,花不少齁!我有兩台半自己一台買朋友的兩台拆零件用,只改引擎'滾珠差速'兩段變速'7075 ...

我這台也沒有改很大啦~我這台 SUPER 10 是後期的車了~距今應該也有13-4年了~
 樓主| 發表於 2014年1月7日 11:13 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2014年1月7日 11:03 PM
看到這個想起當年北極星車場!

看到這台SUPER 10 我也會想起當年高雄的瑪卡車場~
發表於 2014年1月7日 11:39 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2014年1月7日 02:32 AM
哇哇!車子保存狀態不錯哦…
我也有一台呢!現在零件不知道還買的到嗎?胎,框也是餒?
如果有的買,大大願意 ...

您好,有關KYOSHO的零件我可以代為幫忙訂購,如有需要請告知料號或發短消息與我聯繫
 樓主| 發表於 2014年1月8日 01:17 AM | 顯示全部樓層
今天拿車殼出來裝電池看車燈還會不會亮,神奇的事居然還會亮~同場加映~TOYOTA GT ONE 車殼

樓主| 發表於 2014年1月8日 01:25 AM | 顯示全部樓層
frank0520 發表於 2014年1月7日 11:39 PM
您好,有關KYOSHO的零件我可以代為幫忙訂購,如有需要請告知料號或發短消息與我聯繫
...

若有需要的話會找您幫忙~謝謝您~