產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12753|回復: 43

10幾年前的經典 KYOSHO SUPER 10

發表於 2014年1月7日 12:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

敬告!遙控模型是一件高尚的興趣!太沉迷玩樂有害身心健康!買車時應當量力而為!

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2021年3月27日 10:28 AM
漂亮美車  發表於 2019年12月4日 09:04 AM
IOM
  發表於 2015年8月4日 12:46 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
rise0512 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:Kyosho 京商 鏈條 遙控打檔車老山豬
下一篇:京商-極限
發表於 2014年1月7日 02:32 AM | 顯示全部樓層
哇哇!車子保存狀態不錯哦…
我也有一台呢!現在零件不知道還買的到嗎?胎,框也是餒?
如果有的買,大大願意分享嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月7日 12:17 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2014年1月7日 02:32 AM
哇哇!車子保存狀態不錯哦…
我也有一台呢!現在零件不知道還買的到嗎?胎,框也是餒?
如果有的買,大大願意 ...

OK~沒問題~高雄的港都RC你可以問看看,我去那還看到過 SUPER 10 整盒未組的擺在架上,
他們在露天有賣,搜尋港都RC就可以找到,你再打電話問老闆有沒有零件~謝謝~
發表於 2014年1月7日 05:59 PM | 顯示全部樓層
這台好車一台!!!!!! 當年還被他電過>"<   速度跟操控都很棒!!!
 樓主| 發表於 2014年1月7日 08:12 PM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2014年1月7日 05:59 PM
這台好車一台!!!!!! 當年還被他電過>"<   速度跟操控都很棒!!!

這台要快必須要換很兇的引擎,不然會被皮帶車電假的~

給星星: 5.0
IOM
  發表於 2015年8月4日 12:47 AM
發表於 2014年1月7日 09:23 PM | 顯示全部樓層
哇!老兄車車改很大,花不少齁!我有兩台半自己一台買朋友的兩台拆零件用,只改引擎'滾珠差速'兩段變速'7075底板'避震'我那時還沒碳纖二樓板可買。現在回想起以經是17~8年前的事了。