產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

樓主| 發表於 2013年11月25日 12:25 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年11月25日 10:54 AM
如果沒有當著快遞面前拆封驗貨
賣家應該是不會裡你
so自己補一補吧

或許吧,連代購的集貨站也推說"沒權拆貨代驗,不知品質如何"真是一ㄍ推給一個,但希望溝通的過程,能啟動該企業的一點熱心或良心,能幫消費者一點事,這樣對企業形象最少不會產生負面評價
發表於 2013年11月25日 12:35 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月25日 12:19 PM
因為沒接觸過frp船身,再加上船體小不易加工,買了新品,當然希望能如期待的品質,如果對方無法處理或費用過 ...

呵呵!這是上帝開了一扇窗讓兩條船注定有一條要走變種的路!說不定這艘性能可不同於原廠的性能!呵呵!不用不開心了,用力給他磨下企!!!!!
發表於 2013年11月25日 12:58 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月25日 12:19 PM
因為沒接觸過frp船身,再加上船體小不易加工,買了新品,當然希望能如期待的品質,如果對方無法處理或費用過 ...

只有小裂縫建議快乾直接灌進去就好
快乾對纖維接合滲透性比專用膠還好
發表於 2013年11月25日 01:47 PM | 顯示全部樓層
黃哥....需要材料支援就跟我說吧..
發表於 2013年11月25日 04:11 PM | 顯示全部樓層
此船裂縫因是裝入保麗龍箱沒卡好位
施力過大 造成裂縫 建議磨粗用玻纖補較好
AB膠快乾 沒處理好久會進水
這是對一舟船通常不玩放超過二三年以上想法
發表於 2013年11月25日 04:22 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月25日 08:33 AM
感覺好像在跑 “馬拉松”一樣吧?在真實的比賽中會先在近海岸邊地區來一個繞浮球的比賽,比完馬上接著進行 ...

這跑法跟以前跑法也較合我意
以前是遠距離長程 但對看不到運轉易出事
所以短距離長程最適合 看得到操作 易追船
在來就是每個人對一邊或來回 長程專注力應變
而短程10 20公尺看不到 風在長程中 斷 段風兩種 50 100公尺轉變
短程只有單靠主人改裝進階部份方面。

擠不出字了