產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23535|回復: 163

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

發表於 2013年11月24日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

經集貨站向對岸滔寶購入兩艘,開箱時沒想到其中一艘船體有損壞....先看開箱吧

到貨了,一次兩艘,一艘送我ㄍ,一艘留給自己

到貨了,一次兩艘,一艘送我ㄍ,一艘留給自己

把箱蓋打開看到內容上部全貌

把箱蓋打開看到內容上部全貌

背部配件全茂

背部配件全茂

內容全是英文的說明書

內容全是英文的說明書

搶眼吸睛(金)的主副帆

搶眼吸睛(金)的主副帆

重鎚,2.4g遙控器及小配件

重鎚,2.4g遙控器及小配件

中央版為鋁擠型,應該沒強度的問題吧

中央版為鋁擠型,應該沒強度的問題吧

上一篇:麒麟潭玩帆船
下一篇:改裝狂人系列3: 車輪餅 oreo--winch drum
 樓主| 發表於 2013年11月24日 08:49 PM | 顯示全部樓層

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱(一艘船殼破損不怎開心)

經集貨站向對岸滔寶購入兩艘,開箱時沒想到其中一艘船體有損壞....先看開箱吧

船體右側

船體右側

船體左側,重點來了,就是其中一艘船體左側有損壞

船體左側,重點來了,就是其中一艘船體左側有損壞

奇異筆位置為損壞位置

奇異筆位置為損壞位置

損壞狀況:奇怪的是損壞點是寶麗龍箱的內側

損壞狀況:奇怪的是損壞點是寶麗龍箱的內側
 樓主| 發表於 2013年11月24日 08:55 PM | 顯示全部樓層
所謂"不怎開心之開箱",之破損船體,尚在跟賣方溝通中,另一艘完全沒問題的現行加工組裝中,誒....怎說開心或不開心....
發表於 2013年11月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
外殼是玻璃纖維做到嗎? 之前買了一艘帆船也是這樣的問題,聽說是因為硬化劑加入太多(為了趕工).後來我自己把它修好了,用快乾滴在外面,看起來很醜,但是還可用.可以的話,盡量跟他換一台新的.
發表於 2013年11月24日 09:38 PM | 顯示全部樓層
看起來還好啦!..裡面補個玻纖膠,外面貼個透明膠帶,只要水不會跑進去就好了!
說真的,這艘RG65級的船真的很好看,但不知道跑起來怎樣?
目前確定有6艘RG65級的船了,可以成立RG65俱樂部了!
雄啊!..來一台英國的RG65吧!..這樣就有7台,比維多利亞還多了!
 樓主| 發表於 2013年11月24日 09:42 PM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月24日 09:32 PM
外殼是玻璃纖維做到嗎? 之前買了一艘帆船也是這樣的問題,聽說是因為硬化劑加入太多(為了趕工).後來我自己把 ...

感謝700大關心,感覺很奇怪,如果是搬運過程過於粗魯,一般應該會損壞在外側,但是這是損壞在內側,目前已向集貨站提出疑問,集貨站說:因該站無權拆開檢查,所以也不知那ㄍ環結出問題,並向對岸賣家聯絡中,開箱,本應開心,但遇到此事,真是開心不起來