產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

樓主| 發表於 2013年11月24日 09:50 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月24日 09:38 PM
看起來還好啦!..裡面補個玻纖膠,外面貼個透明膠帶,只要水不會跑進去就好了!
說真的,這艘RG65級的船真的很好 ...

後來發現船首左側,在跟寶麗龍交接處(甲板與船體交接處)也發現裂痕,真是不看沒有,越看越多
發表於 2013年11月24日 09:52 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月24日 09:49 PM
裡面補個玻纖膠,外面貼個透明膠帶,這會不會像丐幫的船啊

不會啦!......
發表於 2013年11月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月24日 09:38 PM
看起來還好啦!..裡面補個玻纖膠,外面貼個透明膠帶,只要水不會跑進去就好了!
說真的,這艘RG65級的船真的很好 ...

雄啊!..來一台英國的RG65吧!

No 我的是MIT

發表於 2013年11月24日 09:56 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月24日 09:50 PM
後來發現船首左側,在跟寶麗龍膠接處(甲板與船體交接處)也發現裂痕,真是不看沒有,越看越多
...

我看啊,下水前先在岸邊做漏水測試看看,不然開到半路就沉下去的話那就遭啦!
發表於 2013年11月24日 09:58 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月24日 09:50 PM
後來發現船首左側,在跟寶麗龍膠接處(甲板與船體交接處)也發現裂痕,真是不看沒有,越看越多
...

船體外層是殼膠,裡面在一層玻纖,就像阿森在開模那樣
可能是玻纖跟殼膠沒有貼緊,才會這樣
很介意的話做更換吧
發表於 2013年11月24日 10:01 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月24日 09:56 PM
我看啊,下水前先在岸邊做漏水測試看看,不然開到半路就沉下去的話那就遭啦! ...

可以打電話到抓漏公司,路邊的發財車有貼大頭照的陳財佑