產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

樓主| 發表於 2013年12月3日 12:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月3日 11:29 AM
"它是CP值很高的船....."
亂講!...我覺得賣2000才合理!
像海風,從9100漲到9700,誰買呀?

含遙控及伺服的海風rtr也已從枱價13000降至9700,算是賣家降低利潤販賣了,如為9100則更可以讓消費者更得利,9700或許是kyosho限定的折扣價,私訊去問,說不定會有比9700更優惠的價格。
 樓主| 發表於 2013年12月3日 12:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月3日 12:36 PM
用快乾就可以了.我有修過,沒什麼差別.只不過是 "觀感不好"而以,開起來沒有什麼感覺.
...

對丫,上完快乾後,按—按有比較紥實的fu。
發表於 2013年12月3日 02:26 PM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年12月3日 12:25 PM
RTR全套9千多會貴?

當然貴啦!...你不嫌貴,代理商怎麼降價呢?
大家都說9100便宜,代理商就順大家的意思,給你漲到9700,你看代理商可不可惡!
所以,我們大家都不要給它買,等代理商降到7000再來買!
 樓主| 發表於 2013年12月3日 04:43 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月3日 02:26 PM
當然貴啦!...你不嫌貴,代理商怎麼降價呢?
大家都說9100便宜,代理商就順大家的意思,給你漲到9700,你看代理 ...

身上暫時失血中,+1大的建議是ㄍgood idea
發表於 2013年12月5日 03:22 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年12月3日 04:43 PM
身上暫時失血中,+1大的建議是ㄍgood idea

如同大幻象,冷門時,售1500,當大家都要時,廠商要求含輪腳一起出售,調到2xxx多.....

不要玩得太辛苦,只是為了海風,先賣了船,這空窗期如何過,又快過年了!!!
 樓主| 發表於 2013年12月8日 07:55 PM | 顯示全部樓層
本日和我哥一起下水首航,蓮池潭的風病厭厭的,臉譜也像犯了思鄉病般的病厭厭的,連小維也跑不贏,臉譜ㄚ,思鄉病別患太久歐....

我和我哥一起,沒帶香檳,我哥拿礦泉水敲

我和我哥一起,沒帶香檳,我哥拿礦泉水敲