產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

發表於 2013年11月26日 11:33 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月26日 10:34 AM
我是用傳統FM的搖控器啦,我是有看到船友用華科爾DEVO-7的搖控器,不到50公尺就NO控了!
華科爾DEVO-10的也 ...

我的DEVO-7在那天比賽時還沒出現問題耶...........

那天我們討論不是說是DEVO-7E因為太小隻才較容易NO控嗎?

但是都沒人可以證明
發表於 2013年11月27日 12:17 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年11月26日 11:33 PM
我的DEVO-7在那天比賽時還沒出現問題耶...........

那天我們討論不是說是DEVO-7E因為太小隻才較容易NO控 ...

我覺得應該是搖控器本身設計不良的問題吧?...
發表於 2013年11月27日 12:35 AM | 顯示全部樓層
DEVO-7E 有改過功率嗎?
發表於 2013年11月27日 12:47 AM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月26日 02:14 PM
的確對小船來講100-150m就很夠了.其實對於1m帆船來說300也是很大的考驗.本人只是拿這樣的練習來鍛鍊鍛鍊 ...

有!我到大湖泊玩時有時還會超過 500 公尺,也是用 2.4G 只不過用的是 FASST 系統,非常穩從未失控過。
1 米船 500 公尺距離根本就看不到帆的情況,只能靠感覺與經驗開,不過我有備用方案就是螺旋槳,拉不回來時先放開帆再開個輔助動力一下子就回到眼睛跟前了。
發表於 2013年11月27日 12:52 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年11月26日 11:33 PM

那天我們討論不是說是DEVO-7E因為太小隻才較容易NO控 ...

7E的功率比較小
發表於 2013年11月27日 01:04 AM | 顯示全部樓層
DEVO-7E 的定位設計就是給室內小飛行器用,功率約 10mW 安全距離約 10 公尺。
但這是無法滿足玩家的需求所以有了給力固件後就變成萬能控。
功率也是被原廠給封印,只要動個烙鐵就能回復到普遍值 100mW,在沒換天線的情況下 200 至 300 公尺沒問題了。