產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

joysway 9903"國劇臉譜"之開箱

發表於 2013年11月26日 10:22 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月25日 09:29 PM
我也覺得長途+短途才好玩!
但是,跑長途時,有的2.4G會收不到訊號,會NO控!
特別是華科爾的搖控器, ...

請問+1兄, 我也是用華柯爾的2.4G遙控器, 你的型號是多少? 我的是DEVO-10
聽你這樣說我也怕怕.
發表於 2013年11月26日 10:34 AM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2013年11月26日 10:22 AM
請問+1兄, 我也是用華柯爾的2.4G遙控器, 你的型號是多少? 我的是DEVO-10
聽你這樣說我也怕怕. ...

我是用傳統FM的搖控器啦,我是有看到船友用華科爾DEVO-7的搖控器,不到50公尺就NO控了!
華科爾DEVO-10的也看過不到50公尺就NO控2次,聽說換上小橘的接收,然後接收的天線再加長,這樣就比較好一點了!
發表於 2013年11月26日 10:41 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月26日 10:34 AM
我是用傳統FM的搖控器啦,我是有看到船友用華科爾DEVO-7的搖控器,不到50公尺就NO控了!
華科爾DEVO-10的也 ...

了解...感謝回答~
 樓主| 發表於 2013年11月26日 01:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年11月25日 11:06 PM
多少以上算長程?
我在南科跑幾乎都是湖的兩邊跑,兩端距離應有超過150m
期間風向、風力都會有不小的變化 ...

我覺得單一距離100公尺就差不多無法判斷小維的頭或尾了
發表於 2013年11月26日 02:14 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月26日 01:49 PM

的確對小船來講100-150m就很夠了.其實對於1m帆船來說300也是很大的考驗.本人只是拿這樣的練習來鍛鍊鍛鍊眼力,避免老花眼.應該沒有人這麼誇張給他跑這麼遠吧? 2.4G都快NO.

發表於 2013年11月26日 04:42 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月26日 01:49 PM

只要不是逆光下,100m還可以分辨的出頭尾
只是風向跟速度比較難辨別,只能靠船的傾斜度來判斷