產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cm767821

DEVO 7e 刷泉速成功

樓主| 發表於 2013年11月1日 07:37 PM | 顯示全部樓層

D7e控我是刷G大最新版,沒改設定直接試飛NANO CPX(SKYARTEC),
結果太零敏,伺服機行程過大,一般特技沒啥區別,還有尾巴相反.
目前還不太懂控設定,還繼續努力中.......

剛看了G大的視頻教學,重設了油門螺距,4通道反向,終於正常飛行.
只差沒特技,開了跟沒開一樣.
使用起來操控有比較細膩,但每開機要對頻一次是麻煩點,不過以後能選擇的機種也多了...
對頻解決了...只要設ID就可以,一開機馬上對上.

請問你是看那段影片的 我刷機完一直沒法對頻 那固定 ID 是如何設是否可告知 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 09:38 AM
 樓主| 發表於 2013年11月2日 04:51 PM | 顯示全部樓層
今天終於搞定3D油門,但螺距還不行.
也加入一台機機WASP X3V(250).調整選項變多還在摸索中.
不過都能穩定飛行(只會停懸航道)
發表於 2013年11月4日 09:49 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年10月31日 07:13 PM
dc大  謝謝  這一篇我也爬了好久
原本卡在無法抓到控,也爬了好幾天終於剛剛解決了,試刷了一下可以了 ...

cm大,泉速好飛還是華爾科CP系列好飛,我華爾科一直苦手,可以說一下感覺嗎?還是我實在要多練練?super cp, mini cp, genius cp我都有
 樓主| 發表於 2013年11月4日 11:29 AM | 顯示全部樓層
huntsam 發表於 2013年11月4日 01:49 AM
cm大,泉速好飛還是華爾科CP系列好飛,我華爾科一直苦手,可以說一下感覺嗎?還是我實在要多練練?super  ...

hu大 我沒有華爾科CP系列好比較耶.....
我目前都只有泉速的機機.以原廠701控跟d7e控來比較,d7e勝出(GALEE大最新版).
不論手感和調整上都好許多,只是目前因701控許多調整方式比較直覺跟簡化,所以讓我在調d7e上有點笨拙.

再講講wasp nano cpx(無刷版) 有飛友提到跟super cp相當,尤其綠燈新手模式就像4動機升級版穩定.
紅燈模式因原廠無刷對新手來說小翻動力也還不錯.只是這小機毛病就是塑料件不耐摔.
總結是新手好上手但會修機調機到瘋.....哈(會搞不懂到底是適合新手還高手)

發表於 2013年11月4日 05:42 PM | 顯示全部樓層
我不會焊接...但我也好想把泉速的高頻頭移到D7E......
我有泉速的無刷cpx跟MINIcp無刷....
雖然我只會旋停跟亂飛....不會翻....
但是兩家的控 我覺得華牌控制舵機反應快很多....
發表於 2013年11月26日 12:35 AM | 顯示全部樓層
huntsam 發表於 2013年11月4日 09:49 AM
cm大,泉速好飛還是華爾科CP系列好飛,我華爾科一直苦手,可以說一下感覺嗎?還是我實在要多練練?super  ...

摔不怕的電直最好飛,華牌的機子要爬文做功課