產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7596|回復: 18

DEVO 7e 刷泉速成功

發表於 2013年10月30日 09:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大 小弟最近收了一支二手D7E控
想改固件讓它能玩泉速的機機.原先上手大已有刷過其他版本(全英文的@@)看不懂
所以想改刷G大固件能執行中文介面,但是爬文不知眼花還是太多資料無法消化.
連一開始如何進入刷控程序都不知道.......
希望各位能教教小弟如何刷固件,還有驅動程式需到那下載?
感謝.........
GALEE DEVO7E 2013-5-22.rar (101.35 KB, 下載次數: 1319)

上一篇:DEVO 8S響聲問題
下一篇:Spektrum DX18
發表於 2013年10月31日 08:08 AM | 顯示全部樓層
沒幫上忙,不過藉版面說個話。我認為deviation發展的策略與其將英文介面翻成中文,不如用中文寫英文介面的操作手冊。全翻成中文反而我不會用,可是英文的名詞跟其他牌子的控內容相通反而比較好上手,拿去請教沒用過deviation的前輩反而比較能得到指導。
發表於 2013年10月31日 06:23 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年10月31日 07:02 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年10月31日 12:08 AM
沒幫上忙,不過藉版面說個話。我認為deviation發展的策略與其將英文介面翻成中文,不如用中文寫英文介面的 ...

d大太客氣了
我也認同你的觀念,所以努力學習中.希望早些習慣.

樓主| 發表於 2013年10月31日 07:13 PM | 顯示全部樓層

RE: 請問 DEVO 7e 刷控 SOP

dc59 發表於 2013年10月31日 10:23 AM
對岸這一篇或許有幫助
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739150&extra=page%3D1 ...

dc大  謝謝  這一篇我也爬了好久
原本卡在無法抓到控,也爬了好幾天終於剛剛解決了,試刷了一下可以了
現在就看看自己能比較適應那個版本.
謝謝各位大大幫忙,還有賣給我控hun大還幫我整理好檔案寄給我,真的就甘心.

樓主| 發表於 2013年11月1日 07:27 PM | 顯示全部樓層
我把泉速nasa701控高頻頭直接拆下,因接近暴力拆卸銅皮掉一堆.
又不甘心只好看線路直接焊在線路上,焊了兩天原本不抱希望,試著接電看看,居然成功.
現在只怕焊得不夠好,不知道能撐多久還有會不會傷控.