產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

樓主| 發表於 2013年11月11日 02:59 AM | 顯示全部樓層
記的如有刷D10,協議要設置在V202
發表於 2013年11月11日 03:23 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月11日 02:58 AM
是的,跟DK購得,原控上的高頻頭能不能用就要看陳師傅的功力了。不過基本上是能用的
...

devo 10 刷萬空有挑版本嗎?
我是刷這個devo10-v3.2.5
是有看到v202的協議
等等來diy看看
另外設定上有需要注意的地方嗎?
原來偉力v252翻身是100%然後搖桿打到底自動翻
改到devo 10後,會變成怎樣翻?
 樓主| 發表於 2013年11月11日 03:27 AM | 顯示全部樓層
有就對了!
哈哈
那就弄吧,再來他這台無法調大小動哦(不是無法而是不必調,大動更敏而已,大小動都可翻)
還有他也是能控制燈的開關,在起落架那,在不行的話我在弄我"買"的設定檔給你,不過要明天了,線在人在網咖(家裡無人沒帶鑰匙...)
發表於 2013年11月11日 03:39 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月11日 03:27 AM
有就對了!
哈哈
那就弄吧,再來他這台無法調大小動哦(不是無法而是不必調,大動更敏而已,大小動都可翻)

v252是我讓super cp 休息的 打發時間機,每次都要換控,整個手感又不一樣囉
看到你提到v252能用...
馬上拆控下來比對對岸po圖,是一模一樣的,只是對方是v202用在d7e
如果可行才會去拆d10來搞.^^
如果可以.設定檔再麻煩你囉,
我材料跟控也都在d那買低,"進桑"人真的很熱心也很幫忙
不過我喜歡diy,super cp我都自己改自己直焊
 樓主| 發表於 2013年11月11日 03:42 AM | 顯示全部樓層
V252算是我飛過最好飛的四軸了,強風六軸不干擾,比202優太多了,以前還認為202是最強的
252跟NANO QX的飛行手感也差不多,尤其自旋轉了10幾圈偏移不大,建議你買台80啦,不蓋你,順便可以練練手指頭反應力。
發表於 2013年11月11日 10:32 PM | 顯示全部樓層
救命
V252對不了頻
d10要刷哪個版本?