產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 29155|回復: 118

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

發表於 2013年10月27日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟昨天剛入手一台V922,發現他的油門線性很奇怪,沒開I豆的時候油門50%時感覺好像飛不起來,但是當油門60%的時候,馬達突然像暴衝那樣,飛機因而起飛,不過鎖尾卻也鎖的零零落落,BUT開I豆的時候這些問題就消失了,用原廠空這問題尤其是大,原本想說應該是空的問題,後來拿FBL80高頻頭+DX7去對頻,OK的可以飛,但是狀況依然不變,油門在60%依然暴衝,必須開I豆這種情況才會好轉,也因此摔斷了原廠的尾管,現在正要出門借工具切實心碳管,剛剛是有問莫XXX,他是跟我說這台機子原本就這樣了,可是看板上沒人有跟我一樣的問題,所以想問問看會不會是我的遙控器內設定錯誤導致,懇請版上各老大給個解答,謝謝。
因屬個人關係所以YOUTU標題有改(請聽馬達運轉聲)

16樓感謝DKCK出來解說D10安裝高頻頭眾人疑問
41樓ttwang54188拆偉力控自焊DEVO10高頻頭教學
44樓learry 修改內檔使DEVO10可對頻V252
48樓ttwang54188提供V252對DEVO10參數檔
58樓FBL80穩穩版參數檔

上一篇:L12M34H這七個點
下一篇:有沒有人覺得這齒輪長得怪怪的...
發表於 2013年10月27日 05:29 PM | 顯示全部樓層
昨天試飛不是還ok嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月27日 06:28 PM | 顯示全部樓層
不,昨天我是開i豆下去飛,隨便試試,真正飛時如上所說
發表於 2013年10月27日 09:09 PM | 顯示全部樓層
哇!那阿內!!!!
 樓主| 發表於 2013年10月28日 08:32 AM | 顯示全部樓層
沒關係啦,我在問問看
發表於 2013年11月9日 02:35 PM | 顯示全部樓層
聽聲音有點怪!D7E飛FBL80見過很多人飛過沒問題的。應是設置參數存在問題