產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

樓主| 發表於 2013年11月18日 05:55 PM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月18日 12:06 PM
視力真是好

哪有好,有如一隻蒼蠅漂啊飄
發表於 2013年11月21日 06:43 PM | 顯示全部樓層
非常感謝TT王大忙碌了一個下午,終於解決我的控的問題,搞了一個月快放棄了.......也謝謝沈同學大,一直幫我想辦法, 還有Learry大的接線圖........在RC的道路上有你們真的很好........

再次感謝..........
 樓主| 發表於 2013年11月21日 08:20 PM | 顯示全部樓層
cvtywu 發表於 2013年11月21日 06:43 PM
非常感謝TT王大忙碌了一個下午,終於解決我的控的問題,搞了一個月快放棄了.......也謝謝沈同學大,一直幫我想 ...

大家有共同的目標,共同討論,難得借此機會當朋友和樂而不為
 樓主| 發表於 2013年11月21日 10:22 PM | 顯示全部樓層
前輩們請你們幫我看看,我用100檔飛的時候很難飛,如同第一篇所述及影片那樣。
但是用剛剛與T大聊天完時,突然想到要不要用80的檔案飛飛看,結果竟然讓我大吃一驚!
雖有人跟我說過這台可以把他調的跟MCPX差不多,但是用80飛,螺距部分還是很吃緊,只是比較好升起了,想問一下這與80參數裡面,100該改那些

model2(100).rar

849 Bytes, 下載次數: 283

model3(80).rar

859 Bytes, 下載次數: 258

樓主| 發表於 2013年11月21日 11:19 PM | 顯示全部樓層
這是花錢請人設定的

model9(922).rar

744 Bytes, 下載次數: 304

發表於 2013年11月21日 11:52 PM | 顯示全部樓層

922得設定,正常模式螺距  -30   -15   0  +50  +100
                   油門,正常模式-100   -50   0  +50  +100

80(跟100一樣)的設定,正常模式螺距  -25    -12.5    0    +45   +90
                                 正常模式油門-100    +10  +60   +85   +100

這樣對照比較清楚,下面的螺距是0~+45(小),油門變化只有15
                           上面的螺距是0~+50(大),油門變化卻有50
是這個原因吧