產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

樓主| 發表於 2013年11月16日 09:38 PM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月16日 09:34 PM
在模型設定裡面最下面

可是這樣模型參數就會被洗掉了,花錢給人用的是增強1,但越搞增強2越搞越有興趣
 樓主| 發表於 2013年11月16日 09:57 PM | 顯示全部樓層
剛剛試了一下才發現增強1要變2時不會刪掉參數,反而若按上變通用模式的話,會刪掉參數。這樣說對嗎
發表於 2013年11月16日 10:02 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月16日 09:57 PM
剛剛試了一下才發現增強1要變2時不會刪掉參數,反而若按上變通用模式的話,會刪掉參數。這樣說對嗎 ...

是的
而且我覺得增強模式2比較好設定
反而新手最喜歡(只敢)用的普通模式,很難設出想要的數值參數,參數設定太抽象
增強模式2就像寫程式條件,一行一行白紙黑字寫清楚
 樓主| 發表於 2013年11月16日 10:14 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年11月16日 10:02 PM
是的
而且我覺得增強模式2比較好設定
反而新手最喜歡(只敢)用的普通模式,很難設出想要的數值參數,參數設 ...

真的真的,不過真的很少人在討論飛機模式的設定,原本想買d板迷你巫婆機來飛,確因為沒參數可參考放棄了
發表於 2013年11月16日 10:17 PM | 顯示全部樓層

我反而是看不懂增強1,從一開始就使用s大3.2.5版,
甚至原廠版本也沒用過
---------------------------------------------------------
當你了解囉增強2,就像L大說的"寫程式"
反而好懂
發表於 2013年11月17日 10:47 AM | 顯示全部樓層
請問T大:
我是刷SUV 3.25版,也安裝您的V252設定,但一開控就當機,不曉得哪裡出錯?可否提供您的Tx. ini 給我參考?
感謝!