產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: a2030911

請問各位大大這幾款車小比例越野車1/16 1/18的個人評價

發表於 2013年10月31日 08:23 PM | 顯示全部樓層
allen.wang 發表於 2013年10月30日 05:13 PM
我個人就好玩程度會推薦: Vaterra Kemora 1/14 (或是沙漠卡)
現在e-bay 上甩賣, 加上運費, 也比原來推出時 ...

請問大大小s這台如果只是玩玩越野,零件會很容易壞嗎?耐用度如何呢?有再考慮買這台和小孩在草地上玩
發表於 2013年11月1日 09:17 AM | 顯示全部樓層
freemiya 發表於 2013年10月31日 08:23 PM
請問大大小s這台如果只是玩玩越野,零件會很容易壞嗎?耐用度如何呢?有再考慮買這台和小孩在草地上玩
...

我個人的經驗是, 大廠設計的各樣RC, 只要不是"想當然爾" 的隨意OP (OP 需要一定知識, 並個人以及其他玩家經驗分享), 如果正常的玩, 耐用度都還行

小S 類似全地形車, 主要是越野, 還可以小爬, 偶而拉拉高速, 基本上很耐用的
. 起碼我的小S已經兩年, 沒什麼問題. (只玩2S. 我小車不玩3S. 3S 比較適合1/10)

小S 不是競速車, 也不是1/10, 1/8 大腳. 如果整天拉高速, 整天抬頭, 整天想空翻 , 總是上3S, 沒事就隨意OP, 那就另一回事了....

其實RC 就跟我們買1:1 車一樣. 我們買了房車, 沒人開去越野的...不同RC不同玩法, 沒有全能車..(但有些玩RC 的人不這樣想)

另外之前台灣有小S 便宜賣, 小心這可能是當時TRX 幾批電調出問題的小S (不一定). 新版遙控器的小S基本就沒問題了
發表於 2013年11月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層
allen.wang 發表於 2013年11月1日 09:17 AM
我個人的經驗是, 大廠設計的各樣RC, 只要不是"想當然爾" 的隨意OP (OP 需要一定知識, 並個人以及其他玩家 ...

謝謝大大的經驗分享。應該會入手一台小s了
 樓主| 發表於 2013年11月4日 12:04 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的分析與分享,最近小弟已Turnigy 1/16 與 CASTER 1/18兩台之間再做選擇,Turnigy 1/16 外型比較好看些,但零件需要由國外購入,至於CASTER 1/18  沒屋頂就很多賣家在賣零件,零件容易取得,外型卻還OK,真不知道該從何下手,各位大大是否還能給小弟一點小小的建議呢?  感謝
發表於 2013年11月4日 09:53 AM | 顯示全部樓層
我個人看法:

如果新手, 建議turnigy 可以以後買..
如果有點經驗, 兩輛都行...
小車第一輛, f18t RTR 省心