產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hksnos34

又是個坑 神鬼奇航-黑珍珠

樓主| 發表於 2013年9月27日 01:47 AM | 顯示全部樓層
酒鬼台客 發表於 2013年9月26日 11:32 PM
這也騙太大了吧

只能說想買的人別被枕邊人看透重點 在中途被看破怎麼死都不知道...哈 我都還沒出招就被看破了 有夠倒楣
發表於 2013年9月27日 04:33 AM | 顯示全部樓層
我有看到電視也想買……看到你們這樣說……頭殼破裂才去買
發表於 2013年9月27日 12:00 PM | 顯示全部樓層
就算每期都賣 $ 89 我也不會買
因為每期 $ 89 x 135 可以買到很棒的產品
如果 $ 89 + ( $ 299 x 134 ) 則可以賣到博物館藝術品等級的產品
發表於 2013年9月27日 01:11 PM | 顯示全部樓層
老松樹 發表於 2013年9月27日 12:00 PM
如果 $ 89 + ( $ 299 x 134 ) 則 ...

是加船隻零件要加299哦……有價值嗎
 樓主| 發表於 2013年9月27日 05:38 PM | 顯示全部樓層
垚小子 發表於 2013年9月27日 01:11 PM
是加船隻零件要加299哦……有價值嗎

我不太明白您的意思...
這船沒有另購的零件 這銷售手法等同分期 這一艘船40000多元
他把你分成135期 每期要299元 第一期是免費 但你去7-11買的話第一期還是要給89元
每期你都必須買 不然無法完成這艘船 且不能一次性購買135期 每周三出一期
 樓主| 發表於 2013年9月27日 05:41 PM | 顯示全部樓層
老松樹 發表於 2013年9月27日 12:00 PM
如果 $ 89 + ( $ 299 x 134 ) 則 ...

呵呵,當然是這樣 4萬多元我能買好多東西靜態模做到手軟
RC飛機+直升機+遙控能一次買齊了