產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6015|回復: 15

又是個坑 神鬼奇航-黑珍珠

發表於 2013年9月26日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上面圖片是轉載來的
神鬼奇航:黑珍珠號
官網:http://www.hcj.tw/pirates/features.html
長:80cm
高:9.5cm
寬:31.5cm
有看電視應該多多少少有看到它的廣告
這艘船以每期購買 不能一次性購買.....(搞這噱頭玩意)
也就是說每一期都要買少一期就無法完成.....
第一期好像是"特價"80多塊 後面每期回歸299元 共有135期
每周三出一期 要完成這艘船要一年以上....就算了 不說

如果要完成這艘船要花多少錢...重點
299x135+80=40445元
不知值不值唉....在國外一看到這廣告沒說話先被瞪了一下.....後照這某社團前輩的話跟我說:[我也不同意這次軍購案].....
肆萬肆百肆拾伍元

PS.
購買地點
請到就近的書店或便利商店購買,若有缺貨的情況時,再由該書店連絡本公司的倉庫做預約調書。
創刊號特別價格89元(含稅) ,第2期以後則恢復正常售價299(含稅)元。

付款方式1) 信用卡自動扣款
2) 銀行匯款(ATM轉帳)
匯款帳號資訊如下:
華南商業銀行南台中分行
( 代號 008) 42210-009568-6 戶名 : 雷虎科技股份有限公司

戶名 : "雷虎科技股份有限公司"

上一篇:轉向軸
下一篇:1/72 二战德国小镇 美军的反击
發表於 2013年9月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
嚇死人,果真是個大坑,我才想也來玩一艘,但是您這樣分析後........打消念頭.
發表於 2013年9月26日 11:07 PM | 顯示全部樓層
今天電視廣告有看到.....老婆看我緊叮著螢幕看....還問那是在賣啥的....

原本還在看要怎麼買....

這下我看算了.........
發表於 2013年9月26日 11:32 PM | 顯示全部樓層
這也騙太大了吧   
 樓主| 發表於 2013年9月27日 01:35 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年9月26日 10:21 PM
嚇死人,果真是個大坑,我才想也來玩一艘,但是您這樣分析後........打消念頭.

這坑挖得好大好漂亮 40000元
 樓主| 發表於 2013年9月27日 01:41 AM | 顯示全部樓層
qoo829 發表於 2013年9月26日 11:07 PM
今天電視廣告有看到.....老婆看我緊叮著螢幕看....還問那是在賣啥的....

原本還在看要怎麼買....

我最近才通過魔X公司的黑珍珠軍購案 馬上又看到這個 一頭狂熱要栽進去.....沒想到還沒說就被老大她搶先一步....回絕